Марина Александровна писал(а):Ого-го!!!от нас, "зеленых" бульдогоманов тож польза есть!!!
![]()
Регулярно передаю все чмоки и обжималки Джоське и своих добавляю!!! ух, не могу...чем больше смотрю на ее личико, тем большей красавицей она мне кажется...вот только с сыном возилки всегда заканчиваются покусанными ногами и практически стянутыми носками с его ножонок
. Я сначала беспокоилась за эти кусания ног - причем, на мои не зарится и на ноги мужа тоже, а вот сынулю погонять и на диван загнать - милое дело - думала, вдруг вырастет и все равно кусать его будет, это ж страшно, челюсть же будет мощная, вдруг покалечит...но, почитав некоторые темы на форуме, успокоилась - пишут, что это детские бульдожьи забавы, перерастет она такие выходки. У многих оказывается идет охота дома на тапочки и ноги хозяев, а подрастает собакевна и это проходит. Тем и успокаиваюсь. Если уж вижу, что разошлись ребятки не на шутку - разгоняю по углам.
А вообще, муж как-то сказал, что похоже Джоси видит в Стасике такого же щенка как она - вот и лезет задираться.
У НАШЕГО ОТ ДЕТЕЙ И ГОСТЕЙ ТОЖЕ БАШНЮ СНОСИТ...

КОГДА ЕЩЁ ЗУБКИ ОСТРЕНЬКИЕ БЫЛИ.... В ИГРЕ ПЛЕМЯННИКУ СЕМИЛЕТНИМУ.... ГОРЛО РАЗОДРАЛ..... КРОВЬ ЕЛЕ ОСТАНОВИЛИ.... ТЕПЕРЬ В ШРАМАХ... ВО КАК БЫВАЕТ

А НА УЛИЦЕ КАК РЕБЁНКА ВИДИТ.... РВЁТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ ПОИГРАТЬ..... ПОТИХОНЬКУ ВОСПИТЫВАЮ.... НО ВО ДВОРЕ ШКОЛА И САДИК... ДЕТЕЙ ПОЛНО.... ФИГ ЗНАЕТ МОЖЕТ С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЁТ ???