Ольга Стеша писал(а):Как и обещала Стеша греется на солнышке, в тот день было +17 Из той же серии Устала!!! Взгрустнулось! Стенюха по сей день боится эту машину. Мне пора на улицу. Поваляюсь, пока мелкий в школе.
Ухты фотки супер Море удовольствия получили от просмотра фотографий Стеша красавица Давайте дружить меня зовут Марина а моего курноса Рэм Будем раы гостям Стешке
Привет любимые Бульдогоманы! Спасибо Аленушка, что не забываешь ! Обещаю теперь бывать с вами чаще, я больше не работаю, у меня запрет на работу, т.к. у меня............10 нед.беременности . Хотя угроза прерывания сохраняется,я надеюсь на лучшее. Спала 2 нед., тошнило-ужас, принимаю гормоны, толстею со скоростью света, но все это такие мелочи! Стешка уже 1,5 мес. как стала девушкой, Kitty тоже со дня на день станет мамой, Весело у нас!
Оля, вот это новости! Очень рада за тебя и твоего любимого. Заранее не поздравляю, буду кулачки держать за тебя, чтобы все удачно сложилось (ТТТ) и ты родила прелестнейшего малыша или малышку. Стешу поздравляю с тем, что девушкой стала . Когда нам покажешь курносочку? Китти удачно и спокойно доносить. . Брылястенькой девушке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!