(у нас 3 собаки). Да бульдоги это хрупкая вещь.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

(у нас 3 собаки). Да бульдоги это хрупкая вещь.
Она нам тоже сюрпрайзы делает- в свою кроватку писы иногда заливает. Вот пусть хоть тряпочка рядом лежать будет, все равно иногда в мягкую подстилу написаем. После долгих мучительных размышлений поняла что эта " любимая гадина" метит только из вредности!!!! Или когда накричу на нее, или когда ее надолго (часа на три) одну дома оставляем. 

Долго это у него продолжалось, и обязательно после стирок, как и у тебя. Ничего не помогало, а потом как-то само прошло.
Насчет хромоты все правильно тебе девочки написали и ветеринар сказал. Ты не давай Бушику с высоты прыгать, и если по ступенькам спускаешься, то лучше на руках его пока носи, слишком маленький он у тебя, суставы еще не крепкие.
Бушмилсу

на счет хромоты, может он просто потянул связку. Мы по неосторожности бухнулись и тоже начали хромать. Я к вету, он сказал что связочки у нас рыхленькие и прописал травматин колоть в холку (гомеапатические, что бы быстрее зажило) и артрогликан-таблетки (вроде), что бы укрепить связки и суставчики, к.с. лопал он эти ьаблетки с огромнейшим удовольствием как лакомство. на следующий день, он с утра похромал, а вечером я пришла с работы и мой толстопоп уже гонял с мячом по квартире не хромая.
Не болейте! 
Сорри, что надолго пропадали, у нас всё ок,
Буш очень быстро ростёт, уже почти 11 кг кабанчик!
Прорезались 2 зуба, и ещё 2 в пути! Взрослеет мальчик. И наглеет. Даже и не знаю, что делать уже! Хожу вся покусаная, сесть нигде нельзя, сразу же лает и бросается хоть за что-то укусить. На "фу" только ещё больше раздухоряется, газеты не боится, атакует её полным ходом. Помогает только встать, рычать и лаять, тогда он начинает поджав попенц бегать от тебя, а как только разворачиваешься - опять та же песня. Если не спит - постоянно такое поведение. Я уже и не знаю, играет ли он, так как иногда лает очень позлобному, хоть и рожа хитрючая.

Разве только она по потолку не бегала..Спасались боем.Самое главное не показывать что ты его боишься, что он тебя притесняет!!
Так мы ее по мордасам лупили. Переживали, а что делать..
И так каждый раз.
Никогда нас не укусит и не цапнет. И ни одной вещи дома не погрызла. 
Ласковой Аминочке от нас почесалки пузяка и чмоки!

). И лупила по жопенцу поводком. Когда до нее дошло что ЭТО больно (а поводком да со всей моей дури-оччень больно), то Ами начала убегать и прятацца под кровать.Там де я его не могла достать. Но я подходила к ее убежищу и продолжала ругацца на нее нехорошими словами.
А туда она уже пролазит с большим трудом-габариты то ее увеличились..

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 65 гостей