Зашла к вам на страничку и просто залюбовалась папой Буржем
Фото великолепные. Буржуй неотразим
Теперь понятно в кого такой красавец Хамма
Хамме от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фото великолепные. Буржуй неотразим
Теперь понятно в кого такой красавец Хамма

(я про Басю), здорово
!!! Я её всего один раз видела, но она мне очень понравилась, такая спокойная мадама
. А она вам тётя со стороны Буржуя или мамы Хаммера?

Как мне повезло
!!! Моя Лакуся, никому не отдам
. Я её очень люблю, хотя у вас ей точно было бы не хуже
. У нас вот проблемка только появилась, болячка какая-то вылезла, то ли аллергия, то ли ещё что, даже не знаю от чего, расстроенная вся...
, её это ни как не беспокоит, но мы всё равно съездим в ветеринарку, проверимся. На боку возле передней лапки раздражение небольшое и шерсть в этом месте поредела, будем проверяться, очень надеюсь, что ничего страшного.Стараюсь очень хорошо о ней заботиться, выполняю все рекомендации Ю.А. и Светланы, но ... Вот такие дела... А в остальном у нас всё хорошо, спим, гуляем, играем, учимся, вообщем молодчинка она у меня
.
и мы очень рады, что с вами познакомились
. Как у вас погода? снег-то хоть выпал? Хаммрюша наверно очень рад, что переехал в более тёплые края
. Хотя зима у нас в этом году аномально тёплая, ттт
. Хаммер любит в окно смотреть?

Хаммик чудо
!!! У него есть своё место, он спокойно там лежит? У меня Лаки, когда разыграется, залезает в своё гнездо (так я зову лежак
) и выворачивает всё на изнанку, выкидывает или залазит под матрас, рычит, гавкает на него
, смотреть вообще прикольно
и кошку с каждым днём всё больше гоняет, видимо мир долго ждать будем
. Весело с ними, да? Настроение наши собачки поднимать точно умеют 

Прикольно за ними наблюдать.
насмешили. Не знал, что Кеша ябеда. Вот же блин. Его Лёля всему научила, а он сдает её. Редиска он 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.Adsense и 88 гостей