mi s ispanii
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- wanda
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Re: mi s ispanii
marish,delo v tom chto ona perebolela DERMATEKOZEM,NEZNAYU KAK PRAVILNO ON NAZIVAETSA ,POETOMU MNE NE XOCHETSA ee svadit,boyus detki zarazyatsa ,kak ona poluchila v nasledstvo,vot u nas eto vsegda posle techki,po 1 dala tabletki ,tak svoyu rodnyu Wandu ya ne uznala soba bila prosto v pene u nee nebilo tormazov ,ela az v zaxleb y bilo vse malo,begala kak sumashedshaya , gavka na vsex ,xoya ona ochennnnnnn spokoynaya y kovsemu otnositsa ravnodushno,Viyasnelos chto tabletki eti dayut vot takie pobochnie efekti,y nado bilo dovat 2 razda v den v tichenii 10 dney ,ya kak podumala chto ya takim makarom sama s uma soydu,ya umenshila dozu,bez rezultatno y vse ravno moloko bilo,no menshe,poetomu ya reshila narodnimi sredstvami,da
kastorki zdes net pipez,no vse ravno marish ogromnoe spasibki tebeya. vot dumayua mozno li alkagolem protiretAAAAAAAAAAAA

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ира, даже не знаю, чем тебе помочь.
У меня только пацаны, есть и были. Попробуй напиши в личку Эле (ник Эльвирабуллс), она, на мой взгляд, про бульдогов знает ВСЁ.
Вандочке поскорее выздороветь и

- Alenushka
- Контактная информация:
Ира, ты где? Как у Вандочки с описанной тобой проблемой дела? Мы по вам соскучились... 

- wanda
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
privetiki vsem!!!!!!!! ALEN s pomoshiyu tabletok reshili,potomuchto nebilo vixoda.seychas mi lenyaem uffffffffffffffffffffffff v den po 3 raza moyu poli.da vot tolko drugaya problemka,posle edi otrigivaet ,da v den 2-3 raza
- Alenushka
- Контактная информация:
Ну то, что в жару линяет, ничего удивительного. А как давно она срышивает после еды? Помногу? Ира, ты чем Ванду кормишь и как часто? Может много в порции даешь? Вандочке

- wanda
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
tak ya toze uze podumivayu mozet iz za zari,da net dayu 3-4 raza v den po 50-70gr,neznayu a teper na grudke krasnie pyatnushki poyavilis sevodnya k veterinaru sobiraemsa ,blin kak leto u nas ves buket ,a eze menya ochen silno bespokoit ee zelanie kushat ,ranshe bila problema s edoy v rot zasovavala ,a seychas bednyazka oshushenie chto vsegda golodnaya uffffffffffffffkoshmar

- Черчелина
Ириш,ну вы чего разболелись-то...как сходили к вету??? чего гворит???
Вандусю в пипку и пузяку целовакаем

Вандусю в пипку и пузяку целовакаем

- balu
- Неизлечимый Бульдогоман
Ириш, Вандочка хочет кушать все время - от таблеток, они же гормональные. А срыгивает, потому что переедает. Что врач говорит? Может ей мезим подавать.
Вандочке мульон поцелуйчиков

Вандочке мульон поцелуйчиков

- Alenushka
- Контактная информация:
Полностью с Мариной согласна.
Ира, как к доктору сходили? Вандочке

- wanda
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
zdrastvuyte moy lubimie y xoroshie snachala xochu vam skozat bolshoe spasibo
chto ne zabivaete y zaxodite k nam na stranichku xotya mi sami seychas ochen redko zaxodim ,rabota leto koroshe nas net,A vrach klonitsa k zare,u nas ochen zarko,nam vipisali tabletki kak mezin tolko v zidkom. v ponidelnik nam snova v vetu,

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»