Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 29, 2011 01:56:36

Жанна, ну слава богу, что у Лиончика ничего серьезного. :dog71: С выздоровлением! b1 И хорошо съездить на дачу. Ждем фоток. Лиоше :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 30, 2011 21:41:46

:a8: :a8: Привет Жанночка и Лиончик!Хорошо что с Лиончиком все впорядке :dog49: И глазик и лапка выздоравливают(Т Т Т)!!!Так жалко их карапузиков когда они болеют.Мы с мужем в истерику впадаем когда кажется что с Боней что то не так,не активная.Хотя ребенок просто взрослеет и становится спокойнее.Так что ждем с нетерпением фоточек с дачи gi-gi-gi Лиончику-беляшику от Бони :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн май 02, 2011 20:43:31

:a8: Привет Жанночка и Лиончик!Вот по гостям ходишь,а самой дома нет b6 Я видела на Пионерской девочку бульку точную копию Лиончика.Как вы там?Как успехи с пониманием?Лион все проказничает или уже серьезней стал?Целоваться дает?Лиончику от Бони :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт май 03, 2011 08:39:58

С поведением у нас так себе. После еды его не трогаем, у нас плохое настроение. Особенно мы не в духе когда собираемся на работу. Тут лучше вообще не подходи и не трогай его. Мы начинаем рычать на всех z6 . Зато когда я выходная, это финиш. Заиграет досмерти :colors: . Играть он любит с папой. Незнаю чем его поведение в игре отличается от моего, но факт остается фактом. Для того что-бы с ним поиграть нужно конечно много сил. Любимая игрушка это мячик. Он сделан сеточкой и поэтому когда он вцепится в него зубами, то отобрать уже довольно сложно. Я могу взять этот мяч сидя на стуле на колесах и он схватив мяч зубами, меня катает по комнате. Еще есть косточка из выделаной шкуры, но грызет он ее основном, когда я держу ее руками на уровне его пасти, иначе у нас скандал. Он начинает скулить, лаять. Еще он не любит когда я сажусь за комп. Опять начинается визг, писк, лай. Типа давай играть. Целоваться он не особо любит. Я к нему подойду и говорю поцелуй маму, так он или отворачивается, типа кто здесь, я никого не вижу, ну или иногда может лизануть. Он мальчик серьезный и на такую ерунду не разменивается z14. Я мне остается только b3 . Ведь так хочется его зацеловать или потискать.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 06, 2011 20:08:27

Жанна, ну мальчики как правило все предпочитают с папами играть, не расстраивайся. У нас, например, Нафаня вообще очень жестко с папой играет, оба силу используют, нам, девочкам, это все-таки очень сложно делать, а им только в радость. И насчет неласкучести Лиоши не заморачивайся. Что ж поделать, такой он есть. Наф у меня такой же, а вот Гай ласкушей был. Тут уж как повезет. :dog71: Лиончику :love4: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн май 09, 2011 00:08:08

:a8: :a8: :a8: Привет Жаннуля и Лиончик z7 Жанночка как я тебя понимаю,так хочется плюшек наших тискать и чмокать z7 z7 z7 Я Боньку постоянно тискаю z2 ,так она уже сама лезть стала z2 Вид делает что ей энто не надо,а сама счастлива и успевает в меня вгрызаться gi-gi-gi Ну а Лион настоящий английский муЗчинка,поэтому очень сдержан.Мальчишки частенько серьезные.Лиончику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А тебя и твое семейство с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн май 09, 2011 00:14:25

С праздником!!!
Изображение
Лиончика в пипку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн май 09, 2011 12:16:22

Как и обещала новые фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн май 09, 2011 12:18:24

Вчера сняла с лапы клеща, хорошо что он не успел впиться и цвет у нас белый. Хотя я обрабатывала каплями.
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн май 09, 2011 13:18:04

С ПРАЗДНИКОМ !!!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»