Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Эдвард
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Жанетта Лукинична приглашает на свою страничку!
Алиса, Ваш тон на этом форуме не уместен. Прочитав всю Вашу ветку я не нашла не одного оскорбительно высказывания в Ваш адрес, что не могу сказать о Ваших коментариях. Конечно, в том, что Вы взяли больную собаку, заведомо зная, что она больна, только Ваша проблема. Вы сознательно и добровольно на это шли. И если люди, понимающие в этой породе, высказывают свое мнение нужно либо прислушиваться и делать выводы либо не открывать тему вообще. Заводчики (настоящие заводчики) это спицифические люди. Они всю свою жизнь отдают выращиванию хороших, качественных собак. И не нужно все сказанное ими принимать в штыки. Никто здесь не желает Вам зла. Поэтому мой Вам совет прислушивайтесь и делайте выводы. У меня к Вам только один вопрос, на который я не могу для себя найти ответ: Зачем Вы сознательно взяли больную собаку? Просто дайте ответ - зачем?
- Грин Танго
- Бульдогоман
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Грин Танго Вт мар 01, 2016 22:50:48, всего редактировалось 1 раз.
- Большая сурочка
Грин Танго писал(а): Большая сурочка Меня не интересует в этой теме "борьба со злом ",
не доверяете заводчику, не берите там щенка, это не игрушка на 3 месяца,
это член семьи на долгие годы. Голосуйте своим рублём за порядочность.
Жалко данного конкретного щенка и мне всё равно у кого и за сколько он куплен.

Грин Танго писал(а): Большая сурочка Меня не интересует в этой теме "борьба со злом ",
не доверяете заводчику, не берите там щенка, это не игрушка на 3 месяца,
это член семьи на долгие годы. Голосуйте своим рублём за порядочность.
Жалко данного конкретного щенка и мне всё равно у кого и за сколько он куплен.
Только то, что больным щенкам не останется увы, уже не единого шанса, наши замечательные заводчики не думают...да че там, собаки, МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСОООООООООООООО
- Грин Танго
- Бульдогоман
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Грин Танго Вт мар 01, 2016 22:52:30, всего редактировалось 1 раз.
Радует одно-заводчики заерзали!!!
может кто-то и впрямь задумается..
Специфичные люди-КЛАДЫ среди людей, кошатница одна из-за того, что помет не научился ходить в лоток и их никто не покупал, усыпила всех.Мадам, у которой вдруг почему-то перестали продаваться собачки сама дома усыпила щенков, переростки, уже хозяев не найдешь, а продавала породистых, аж по 80 штук!-все это знаю непонаслышке, лично знаю этих людей, а МАСКУ ПОДБИРАЙТЕ СЕБЕ ЧТОБ ХОТЬ С ЛИЦА НЕ СПАДАЛА, а отбеливателя на вас только и производят...И таких случаев миллионы, а тут вы такие порядочные, заступиться готовы за всех, и знакомых и нет, НАДО Ж СВОЮ братию поддержать!!!
ЭТО МОЕ ПРАВО КУПИТЬ ЩЕНКА, КОТОРЫЙ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, А ЗАЧЕМ НЕ ВАШЕ, СОБССНО, ДЕЛО-ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТЕ, лучше деньги считать и выбирать владельцев для своих пометов тех, которые переживать не станут, ходить по врачам не будут, а как раз на 3 месяца и купят, при таком подходе именно таких и подберете
может кто-то и впрямь задумается..
Специфичные люди-КЛАДЫ среди людей, кошатница одна из-за того, что помет не научился ходить в лоток и их никто не покупал, усыпила всех.Мадам, у которой вдруг почему-то перестали продаваться собачки сама дома усыпила щенков, переростки, уже хозяев не найдешь, а продавала породистых, аж по 80 штук!-все это знаю непонаслышке, лично знаю этих людей, а МАСКУ ПОДБИРАЙТЕ СЕБЕ ЧТОБ ХОТЬ С ЛИЦА НЕ СПАДАЛА, а отбеливателя на вас только и производят...И таких случаев миллионы, а тут вы такие порядочные, заступиться готовы за всех, и знакомых и нет, НАДО Ж СВОЮ братию поддержать!!!
ЭТО МОЕ ПРАВО КУПИТЬ ЩЕНКА, КОТОРЫЙ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, А ЗАЧЕМ НЕ ВАШЕ, СОБССНО, ДЕЛО-ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТЕ, лучше деньги считать и выбирать владельцев для своих пометов тех, которые переживать не станут, ходить по врачам не будут, а как раз на 3 месяца и купят, при таком подходе именно таких и подберете
Грин Танго писал(а):Больной щенок уйдёт в хорошие руки бесплатно,
людям готовым его правильно содержать и выращивать, а не ходящим за медалями за спасение по форумам.
В следующий раз такой разведенец задумается о нерентабельности такой вязки и выращивания.
Это будет просто экономически не выгодно.
Не пойму где Вы нахватались информации про усыпление щенков ?
мне ваши медали не нужны, оставьте их для себя а нахватываются чем-то другим, видимо, раз потом такие дискуссии выдвигают по поводу КАКИЕ МЫ ЗАВОДЧИКИ ЗАШИБЕНСКИЕ ЛЮДИ, втирайте это тем, кто не знает всей этой кухни, а мне она достаточно хорошо известна.
- Грин Танго
- Бульдогоман
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Грин Танго Вт мар 01, 2016 22:52:03, всего редактировалось 1 раз.
- Агата
- Контактная информация:
а тут вы такие порядочные, заступиться готовы за всех, и знакомых и нет, НАДО Ж СВОЮ братию поддержать!!!
Знаете Алиса мне кажеться Вы перегибаете палку.Аккуратнее в выражениях
нельзя всех под одну гребенку равнять. Если Вам попался недобросовестный заводчик то это совершенно не значит что те кто дает вам на форуме советы являются плохими и что они ЗАЕРЗАЛИ. чТО ЗА БРЕД? ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ.Вас никто не оскорбил и не обидел, откуда столько злости то? Я хоть и не заводчик но мне очень неприятно читать выливающиеся из ваших уст помои.
Знаете Алиса мне кажеться Вы перегибаете палку.Аккуратнее в выражениях

НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ.
ПРИХОДИЛА СЮДА НЕ РУГАТЬСЯ, А ПОДЕЛИТЬСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧИТЬ КАКИЕ-ТО РЕКОМЕНДАЦИИ.
ТЕМУ ВЫВЕРНУЛИ, ПОПАЧКАЛИ И ПОПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ОБВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО Я ДАЛА ЩЕНКУ НАДЕЖДУ НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.
ЗАВОДЧИК ДОЛЖЕН НЕ ТОЛЬКО УСПЕШНО ПЛОДИТЬ И ПРОДАВАТЬ ПОГОЛОВЬЕ, А КАК МИНИМУМ ЕЩЕ И ОТВЕЧАТЬ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ЗА ТЕХ, КОГО ОН НАПЛОДИЛ...А КАК РАЗ ПЕРВЫМИ ДВУМЯ ПУНКТАМИ ЗАЧАСТУЮ И ПОЛЬЗУЮТСЯ, ЗАБЫВАЯ ПРО ДРУГИЕ.и ЕСЛИ ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЗАВОДЧИКИ-ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА, И МЕДАЛЬ И ЗА ГЕРОИЗМ, НО И ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ЖИВОТНОМУ ПОМОЧЬ НЕ НАДО ЧЕТВЕРТОВАТЬ ПУБЛИЧНО, ОТСТАИВАЯ ГОРЕ-РАЗВОДЧИКОВ.
НАШЛИ В ЧЕМ ОБВИНИТЬ-ЗАЧЕМ БРАТЬ БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ..., У ВАС КО МНЕ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ПРЕТЕНЗИИ ЕСТЬ?...
ВИДИМО ТОЛЬКО ЭТА ОДНА, НУ А РАЗ ТАК, ТО МНЕ С ВАМИ ВСЕ ЭТО ОБСУЖДАТЬ НЕТ СМЫСЛА,НЕ ПОЙМЕТЕ.ЕСЛИ ТОРГУЕШЬ, ТО УЖЕ И ВПРЯМЬ, ЗАЧАСТУЮ СТАНОВИТСЯ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ВСЕ ЭТО СВИТЕРОМ ИЛИ ПЕРЧАТКОЙ...А ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ....
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ МОЮ ТЕМУ, В НЕЕ Я БОЛЬШЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ, КАЖДОМУ БОГ СУДЬЯ И КАЖДОМУ ВОЗДАСТЬСЯ В МИРЕ ПО ДЕЛАМ СВОИМ. ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
ПРИХОДИЛА СЮДА НЕ РУГАТЬСЯ, А ПОДЕЛИТЬСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧИТЬ КАКИЕ-ТО РЕКОМЕНДАЦИИ.
ТЕМУ ВЫВЕРНУЛИ, ПОПАЧКАЛИ И ПОПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ОБВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО Я ДАЛА ЩЕНКУ НАДЕЖДУ НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.
ЗАВОДЧИК ДОЛЖЕН НЕ ТОЛЬКО УСПЕШНО ПЛОДИТЬ И ПРОДАВАТЬ ПОГОЛОВЬЕ, А КАК МИНИМУМ ЕЩЕ И ОТВЕЧАТЬ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ЗА ТЕХ, КОГО ОН НАПЛОДИЛ...А КАК РАЗ ПЕРВЫМИ ДВУМЯ ПУНКТАМИ ЗАЧАСТУЮ И ПОЛЬЗУЮТСЯ, ЗАБЫВАЯ ПРО ДРУГИЕ.и ЕСЛИ ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЗАВОДЧИКИ-ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА, И МЕДАЛЬ И ЗА ГЕРОИЗМ, НО И ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ЖИВОТНОМУ ПОМОЧЬ НЕ НАДО ЧЕТВЕРТОВАТЬ ПУБЛИЧНО, ОТСТАИВАЯ ГОРЕ-РАЗВОДЧИКОВ.
НАШЛИ В ЧЕМ ОБВИНИТЬ-ЗАЧЕМ БРАТЬ БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ..., У ВАС КО МНЕ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ПРЕТЕНЗИИ ЕСТЬ?...
ВИДИМО ТОЛЬКО ЭТА ОДНА, НУ А РАЗ ТАК, ТО МНЕ С ВАМИ ВСЕ ЭТО ОБСУЖДАТЬ НЕТ СМЫСЛА,НЕ ПОЙМЕТЕ.ЕСЛИ ТОРГУЕШЬ, ТО УЖЕ И ВПРЯМЬ, ЗАЧАСТУЮ СТАНОВИТСЯ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ВСЕ ЭТО СВИТЕРОМ ИЛИ ПЕРЧАТКОЙ...А ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ....
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ МОЮ ТЕМУ, В НЕЕ Я БОЛЬШЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ, КАЖДОМУ БОГ СУДЬЯ И КАЖДОМУ ВОЗДАСТЬСЯ В МИРЕ ПО ДЕЛАМ СВОИМ. ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»