Варюша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ю
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ю » Чт янв 11, 2007 09:48:15

Да , Жорка у нас тоже чудной, голова узкая, длиная, попа маленькая, шейка худенькая, а когда спит на боку, такоой БОБИК толстый, а если на животе лежит, то просто как в том анекдоте- где талию искать будем? d4
Главное, чтобы костюмчик сидел!

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пн янв 15, 2007 10:21:01

Ну вот,порезали лапку на прогулке.Теперь ходим хромаем.Крови уже нет,порез на подушечке не расходится,поэтому заматывать не стала,просто дезинфецирую после каждой прогулки.
Постоянно сидим на диване на кухне,ждём вкусненького
Изображение

Чтобы как-то поддержать малышку,написала ей стихи:

Варюша порезала лапку,
Солнышку больно,дрожит,
Идет,косолапит,бедняжка,
На лапку больно ступить.

Плачет Варюша:ой-ей!
Зачем же вы мне зелёнку!?
Мама,подуй скорей!
Ведь больно ж ребёнку!

Терпи,мой зверёныш упрямый,
Подую на лапку твою,
Укрою тебя одеялом,
Подушку тебе подложу.

Гулять нам не хочется что-то...
В игрушки - ну,чуть поиграть.
Покушать?Мясо?Давайте...
Надо ж чем-то себя утешать.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 15, 2007 10:51:37

Бедненькая Варюшкина лапка, заживай давай скорее!!!! Мама тебя пожалеет и все пройдет!!!!! :a03:
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн янв 15, 2007 11:43:58

Анечка, стихи такие трогательные! :a03:
Варюша, выздоравливай поскорее! и больше не пугай - не расстраивай мамочку! :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 12:13:19

Аня, прривет! Спасибо за стихи! Варюша - поправляйся!

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пн янв 15, 2007 12:42:55

Спасибо вам всем за сочуствие!А Варюшка хандрит.На лапку так осторожненько наступает,на пяточку и ногу внутрь заворачивает.
Ходит по квартире и задумчиво так,в тоске, мимоходом погрызывает всё подряд:ручки,стены,ножки у стульев.В общем,ищет сочуствия у всех подряд.
Но это не надолго,скоро мы опять :colors:
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн янв 15, 2007 17:43:08

Ань, Варюшке скорейшего выздоровления! А стихи миленькие, очень трогательные, видно, что ты ее как ребеночка любишь, холишь и лелеешь... Впрочем, здесь на форуме такое отношение к курносым - норма! 17 :love1: :a03:
Странно, Ольга сказала, что вашу маму вообще проблематично увидеть... :dontknow: И типа Юнона Кира Браво (так, кажется, Варькино аристократисськое имя) - девочка не ее разведения... b6 Кнопка - да, а Варька - уже нет...

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пн янв 15, 2007 17:58:59

Да нет,не проблемно увидеть,просто я не заморачивалась на эту тему.
Просто когда мы Кнопу искали,я была уже на грани сумашествия,началась бессонница,руки тряслись,в общем жуть какая-то.А тут Оля с Варюхой.Трогательная история о том,что её хотят продать в питомник в Грузию за дорого,а мы вот дешевле,только бы она у нас осталась.Ну деньги,понятно.Да и сейчас,интересно,конечно,но целью не ставлю.Увижу - хорошо,нет - и не надо.
А то что Варюша девочка не её разведения - не Оля же вязала её!
Она её купила уже беременную!
Последний раз редактировалось Аня и Варюша Вт янв 30, 2007 15:27:21, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн янв 15, 2007 18:04:08

Если я тебя чем обидела, Ань, ты прости... А мне вот иногда интересно бывает на "родню" посмотреть))) У меня две собаки, и происхождения Уминого я вообще не знаю, а мне иногда любопытно бывает, хотя я тоже самоцелью это не делаю, могла бы и узнать ведь...
У нас тоже Нюшаню в Тверь не отдали, а отдали нам;))) :geek: А еще нам написали на щенячке "Лучший щенок в помете", а вам?
Кстати, ты на выставки будешь ходить? И еще - насчет родословной, тебе что сказали? Когда ты поедешь за ней и куда?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн янв 15, 2007 19:18:26

Аня и Варюша писал(а):Да нет,не проблемно увидеть,просто я не заморачивалась на эту тему.
Просто когда мы Кнопу искали,я была уже на грани сумашествия,началась бессонница,руки тряслись,в общем жуть какая-то.А тут Оля с Варюхой.Трогательная история о том,что её хотят продать в питомник в Грузию за дорого,а мы вот дешевле,только бы она у нас осталась.Ну деньги,понятно.Да и сейчас,интересно,конечно,но целью не ставлю.Увижу - хорошо,нет - и не надо.

Аня - привет. у меня с Боцманом - один в один

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»