Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 00:47:10

Изображение

Изображение
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 00:49:46

Ириша. я взяла на себя смелость сделать 3 авика тебе на выбор..или если приметила какую-то из своих фоток, то могу ее отформатировать под аватар :dog-smile-mad: z9

Изображение

Изображение

Изображение
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн апр 18, 2011 08:34:05

Танюша, дорогая, спасибо! Такие фотографии классные! Особенно хороша Тори "в полете", когда ты опускаешь ее на корзинку! Перенесение девицы с одно места на другое - любимое развлечение всей нашей семьи, мы называем эту позу "А я не знал, что Бэтмен". Для твоей фотографии - это просто идеальное название, хоть в журнал какой-нибудь посылай! С удовольствием воспользуюсь твоим предложением насчет аватарок - мне больше всего нравится первая фотка, очень хорошо отражает девушкин характер. Вообще, Тори - истинный бульдог, все семейство просто тащится от этого. Очень доброжелательная, ласковая невероятно, но при этом очень целеустремленная, азартная и "заломать" ее очччень непросто. Во всяком случае, физическая сила (прижать, потрясти за шкирман, когда нужно остановить хулиганство) не действует вообще. Шлепок по попе - легкое щекотание. При этом удивительное понимание человеческой речи - удивительное для меня, конечно, ты знаешь об этой способности булек лучше всех. Наша боксерочка понимала все абсолютно дословно, но это понимание пришло примерно к 2 годам. Меня поражает, что мелкая, 2,5 месячная пигалица понимает все уже в таком розовом возрасте! Единственное, что на нее действует в момент азарта - это мой строгий голос, на мужиков она просто не реагирует, знает, что устоять перед ее обаянием они не в силах. Причем понимает не только "нельзя", но и текст типа: "Торик, вылезай оттуда", "Тебе там делать нечего", "Ну и чем мы заняты?" сказанный совершенно обычным голосом. Обалдеть!
Итак, первая фотка для аватарки - прелесть! Целуем всем семьем! :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 18, 2011 08:45:18

Привет Иришка и сестренка Торичка! :a8: Фоточки-просто отпад, ну красотуня же z7 Насчет того, что эти плюшастики понимают все, я полностью согласна, сами с мужем над этим удивляемся, не только команды, а буквально каждую сказанную фразу! Кстати, мы вчера гуляли. b1 Впечатлений масса, Кромуле понравилось, нас затискали все. Прохожие прям пальцем на нас тыкали и разглядывали :dog49: Все давали нам три породы: мопс, бульдог и шарпей z2
Любимочке сстреночке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 18, 2011 12:07:45

Сеструлю нашли b1

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн апр 18, 2011 16:08:13

Вот это красотища z7 z7 z7 Смотришь на фотки аж слюнки текут :dog-smile-mad: такую красотку охота просто съесть dog18 Просто прелесть прелесть прелесть z7 z7 z7 такая кнопочка сладкая прям глаз не отвести :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Торюшке самой красивой принцесушке миллионище :wave: :wave: :wave:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 18, 2011 20:21:28

Fillya писал(а):Изображение

Я так понимаю Торик проверяла умеет ли летать :dog49: класснючая фота...
Ириш,а ты ещё многому будешь удивляться от дочуры,и не только понимание в розовом возрасте...так что готовтесь...плюшачи ещё умеют разговаривать :dog10: и требовать по полной программе то,чего хотят...
Целунькаем рыжулечку нашу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн апр 18, 2011 23:54:37

Ириша мы с Бонечкой забегали к вам в гости полюбоваться на Тори шладкую конфетину(Т Т Т на вас) :a8: :dog49: Фотографии просто супер z7 z7 z7 Красота ваще сила,а Торюхина ...Я ее когда вижу-пищать хочется b1 Целоваем конфетину в сладкий носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт апр 19, 2011 07:54:59

Девочки милые, мерси за комплименты Торенции! :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Мариш, насчет поболтать и потребовать - в этом девушке просто нет равных. Сын смеется, говорит, что с собакой происходит полноценное общение: ты ей что-то говоришь, а она отвечает. Все свои действия Торик сопровождает эдаким "брум-брум-брум" себе под нос - это значит, что что-то задумала и разрабатывает план осуществления. Игрушки предупреждаются о нападении рыком. Очень смешно девица укладывается спать - несколько раз пробегает по кровати из конца в конец, прежде чем найти место лежки. Свое неудовольствие выражает гневным писком. На днях, усталая до невозможности, никак не могла уснуть и гнусно скандалила, пока я не догадалась погасить бра над кроватью. В полумраке эта "принцесса на горошине" наконец успокоилась и уснула.
А уж когда ребенок голоден - это вообще тушите свет! Торик закатывает форменную "сцену у фонтана" и рассказывает мне, до чего она возмущена моим хамским поведением. Спустив пар, сиротливо сидит на коврике для кормления и гундит:"Кушать хочу, хочу кушать, кушать, ЖРАТЬ ХОЧУ"! :smile321:
А вообще, наблюдение за бульдогами это, по-моему, одно из наиболее интересных развлечений. Их схема познания мира ничем не отличается от человеческой, такие же дети, только в шубке. :dog10:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 19, 2011 08:57:16

Привет Иришка и Торичка z7 Ну в очередной раз насмешили поведением мальенькой бестии z4 Я вот одного не пойму, енто только мой Кромуля потягиваяь и зевая мяукает? :an307: Ава у вас суперская, :a16: Танюша конечно постаралась! :munky2: Любимой сеструлечке Торичке :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»