там где мама лежать,класс...правильно лежать бояться,деньги не прятать
Ну а сопотухи ваши-это сплошное умиление,прям в пузяку хочется зацеловать...вообщем,что и делаем передаём Кромухе мульон поцелуев в пузяку

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

там где мама лежать,класс...правильно лежать бояться,деньги не прятать

!Кромулька -сладкая ягодка(Т Т Т),уцеловала бы всего
А взгляд и правда такой хозяйский,понимает парень что к чему
А пока конечно погрызухи,надо же понять из чего сделано и можно ли есть
У нас Боня после цветов тоже линолеум полосочками отрывала.А сейчас любит что нить забрать чтобы за ней бегали.Зимой коронный номер "шапка"был.Прошло быстро.Так что распробует что вкуснее и перестанет
Целовательно человаем

ТТТТТТТТТТТТТ . Рыжуля сладенький!

Очень серьезный кабачок.
Зажигательные фотки очень, где они с котофеем играют
, а где он в полотенце и с папой безумно умильные.
На загляденье пацанчик будет, когда вырастет (ТТТ), я уверена. А ты ему, читала, курицу даешь, борщ.
Аллергии нет? Вообще-то курица в большинстве случаев у наших плюшек аллергию вызывает, которая нередко накопительное свойство имеет. Поздравляю бриташку твоего с рождением котят.
Обоим твоим деткам-конфеткам

Спасибо всем вам что зашли и за теплые слова
Кромуля унас действительно фулюган исчо тот, но с такой сурьезной мордой всегда, он как видит фотик, прям позирует сидит и показывает всем своим видом хто тут главный
Аленушка, мы же его забирала совсем маленьким, он только первые разы кашку попробовал, можно сказать от мамки оторвали, и сразу посадили мы его на натуралку, постепенно добавляя курицу, ну а потом и мясо. (ТТТ) нет у нас ни на что аллергии. Кушает все хорошо и с аппетитом, как говядину так и курочку. Мы маленькие как то сухой корм сперли у кота и съели и тоже усе нормально.
На этой неделе хочу отварной рыбки ему дать.
Все свои грязные делишки мы сделали, потом к нам подошла женщина с большим собаком (дворнягой), так Кромуля как начал на эту собаку лаять , рычать
, а потом подбежал к хозяйке и та его затискала, а он тащился сидел. Вообщем, все проходящие на нас тыкали пальцами и умилялись, Кромуля видя и понимая что привлекает внимание, разрешал себя тискать
Двое прохожих сказали что тоже хотят именно такую собачку
Правда с породой нашей не угадал никто, было несколько версий боксер (самая популярная
), мопс. шарпей и французский бульдог
Впечатлений масса, фотик взять забыли. Пойдем сегодня тоже, может пофоткаемся.
Пойду их искать на форуме!
пошли по гостям к вам
Спасибо что не забываете нас и навещаете

На боксера еще так-сяк, все-таки очень близкое родство, а разницу в пропорциях и, главное, форме носика не-боксеристы и не-бульдожисты не понимают. Но МОПС!!!!!!! Это какую же фантазию иметь надо
Вообще, это правильно, чем раньше начнешь социализацию, тем легче будет потом, чтобы малыш не пугался толпы, мешанины звуков и запахов. Если думаете о выставочной карьере, это очень важно. Я Торика тоже готовлюсь приучать, но у нас во дворе масса знакомых еще по боксерочке. Народ уже прослышал, что я щенка взяла, и теперь только под окнами не кричат "Шайбу", "Шайбу"!!!
Все ждут новую подружку.
в сладкое пузо и нежный нос.
поздравляем вас с выходом в свет
ты написала что вы не пристегивали поводок, а я вот никак не решусь отстегнуть все боюсь что мой малыш убежит
и прям незнаю как поступить
Нам постоянно говорят что мы шарпей мопс боксер и франццузкий бульдог
других версий пока небыло, и все постоянно норовят нас потрогать, но я практисески никому не разрешаю

молодцы
Илоночка правильно решили Кромулю к толпе приучать,чтоб не боялся потом и не шарахался от людей,а то у нас Черюха ни в какую не хочет общаться с людьми,хотя мы его в толпу сразу выводили,но вот как-то не пошло у парня,да и ладно...

Порадовались за вашу прогулку
Праздравляем с выходом в свет
Кромик молодец
не тушуется,настоящий бульдогомузичок(Т Т Т на вас)Ждем новых историй и фотографий
Целуем Кромульку лапульку в сурьезную мордульку

Поздравляем вас с выходом в свет, с первой прогулкой.
.Кром молодчина, настоящим мужчинкой растет, чуточку боялся , но виду не показывал.

[url][url=http://
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 77 гостей