Знакомтесь.... ТУТТИ- ФРУТТИ!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Знакомтесь.... ТУТТИ- ФРУТТИ!!!!!!

Непрочитанное сообщение tika » Сб ноя 05, 2011 18:08:40

Приветик всем!!!!!!!
Наташа :dog-smile-biggrin: что заглянули к нам. Тутси очень нравится беситься в снегу, она его кусает, и не может понять почему он тает :an307: :an307: :an307: а в сугробы она просто таранит. А еще она любит делать на снегу резкие повороты и когда ее заносит это так смешно z4 z4 z4 при этом такое серьезное выражение морды.
Адельке от Тутси море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аленушка :dog-smile-biggrin: что заглянула. У нас в городе и не такое можно увидеть. Просто зимой наш город мягко говоря умирает, людей на улице невидно, а единственное развлечение это лебеди, которых у нас немало и они хотят есть. Многие приходят и кормят их, если они не чувствуют опасности то едят с рук или если вокруг много чаек, которые ловят хлеб в полете, то лебеди кушают с рук в любом случае.
Нафане от Тутси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мариша :dog-smile-biggrin: что заглянула к нам. Да уж Тутси побесилась в снегу на славу. Ей очень нравится бегать по снегу и гавкать на снеговиков. b1 b1 b1 У нас нет снежных зим, но однажды замерзло море, где-то 100метров берега. самое обидное что это случилось ночью и лебеди, которые спали, примерзли в лед, потом отгрызали себе лапы. :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure:
Черику от Тутси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А вот и фотка как замерзло море
Изображение
Всем курносым толстопопам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб ноя 05, 2011 19:51:39

Ну ничего себе an197 надеюсь лебеди не погибли?
Здорово вам,хоть иногда снежок бывает,мне вот тоже всё интересно как Черюха на снег бы отреагировал,вот подумываем съездить в Андорру хоть на денёк зимой,благо рядышком находимся,чтоб поглазеть на реакцию нашего плюшача,а то он даже не знает,что такое чудо природы бывает...
Тигрулине мульон целовашек :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Вс ноя 06, 2011 20:50:20

Всем приветик!!!!!!!
Мариша :dog-smile-biggrin: что заглянула к нам.
Конечно съездите, посмотрите на реакцию Черюхи. Все собаки так интересно смотрят на снегопад, что почти всегда пытаются покусать снежинки. :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: А потом начинают носиться по снегу с такой скоростью, и счастливым выражением моськи. А если же большие сугробы, то их движения напоминают дельфинов, которые выныривают из воды. Самое пародоксальное что им не холодно, моей Тутси точно.
Черюхе море :wave: :wave: :wave:
PS С лебедями все в порядке.
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн ноя 07, 2011 02:23:09

Приветик!!Прикольная фотка, даже я первый раз вижу замерзшее море.
Ириш, а чего ты не выставишь фотки бесячек Тутсеныша и Сема, другана ее.Ждем-с.
Тутси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Вт ноя 08, 2011 00:56:53

Приветики всем!!!!!!!!!!
Мама ты же знаешь, что у меня нет фотика, а Игорехин телефон начал тормозить, после того как я его залила водой. Поэтому фотки буду выкладывать старые из архива.
Твоей банде от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср ноя 09, 2011 01:50:54

Здравствуй Ириш!!! Вот я и добралась к вам на веточку. Прочитала все и поняла насколько все бульки похожи своими повадками. Ириш а ты знаеш у нас тоже есть дружище ШКЕТ нороды карликовая такса. хи-хи У меня даже фотка есть . Девуличка у тебя обалденная. А я чавото не пойму ,а почему судьям окрас не очень нравиться? Я очень хочу себе третью девочку и однозначно тигровую. Фотки у тебя класные особенно мне правится где она спит пузякой кверху. Моя Аська беременная так спала(извращенка) Тутсенышу от нас мнооооооого целоваков. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 10, 2011 02:50:01

Ира, опять ты меня лебедями поразила, теперь историей про их замерзание... b3 Слава богу, что все хорошо закончилось. b1 Замерзшее море очень сюрреалистично смотрится. z3 Лора (Фрида) в позапрошлом году нечто подобное выкладывала, когда всю Одессу снегом занесло в гигантском количестве, и море тоже замерзло. an197 Тутси :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт ноя 10, 2011 23:35:32

Приветик всем!!!!!!!!!!!
Юлечка :dog-smile-biggrin: что заглянула к нам.
На вопрос, почему судьям не нравится тигровый окрас, однозначно ответить не могу, это лишь мои предположения. Просто когда мы на выставке, Тутси воспринимают как какого то монстра, а судьи смотрят, восхищаются, а место или направление на бэст отдают "Рыжикам". От того что ее не отправляют на бэст мы не страдаем, мы чемпионы Украины и нам этого достаточно.
Асе и Боните от Тутси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аленушка :dog-smile-biggrin: что про нас не забываешь.
Лебеди зимой для нас это обычное дело. А когда замерзло море как раз у нас свирепствовал птичий грипп и лебедей подкармливали все. А фотки Лоры (Фриды) я видела. Прикольно было, у нас даже по телевизору показывали это.
Нафане от Тутси море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт ноя 10, 2011 23:42:27

Всем приветик!!!!!!
У нас сегодня вышло маленькое недоразумение. Дело в том что Тутси вчерась прихрамывала на заднюю лапку, я думала что просто отсидела барышня свой филей. А сегодня пошли мы на прогулку с нашим другом боксером на море и в порыве игры Харли сделал ей больно, она даже взвизгнула от боли. Еле как, медленно, мы дошли до дома и теперь она даже не может наступить на лапку. b3 b3 b3 Завтра поедем в ветеринарку пусть врач посмотрит. Вот такие у нас дела.
Всем плюшачам от хромоножки Тутси море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 11, 2011 00:45:48

Иришка, привет!!! Что же это b3 может ничего страшного и все быстро пройдет , но врачу обязательно показаться надо. Тутсенышу поскорей выздоравливать :dog-smile-mad:
От Адельки лечебных поцелуйчиков мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»