ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт ноя 08, 2011 00:03:57

Мариш енто я вчера фоткала через скайп у них там освещение слабое. Обещали прислать нормальных фоток а это я так . Просто не думала что такое может быть. Аська сейчас весит 29 кг а мелочь 24 ОФИГЕТЬ!!!!Банде от нас мульён :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт ноя 08, 2011 00:41:05

Юля, ты там , чё слонов выращиваешь? z2 z2 z2 z2 z2 (шучу конечно)А у тебя Аська сама рожает или кесарево? У нас есть Тутси, вес в среднем 30 кг, так она сама рожает.Она зимой живет у дочки , а летом курортный сезон - ко мне и на роды ко мне.
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт ноя 08, 2011 00:46:41

Юль,ну нифига себе сынулька 5-ти месяцев b6 b6 b6 у меня Черюха чуть меньше весит,но мы то намного страше :dog10: пусть скорей фотки присилают,хочу поглазеть поближе и чётче :xa-xa:
Асечке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Вт ноя 08, 2011 00:52:07

Приветики Юля и курносы Ася и Боня!!!!!!!!!!
Давайте знакомиться, мы Ирина и моя тигруля Тутси. Заходите к нам в гости.
Ася молодец маман аж 10 щенков выкормила, а вы ее кесарили?
Классные у вас разнопородные встречалки. Очень понравились боксеры, причем в большом количестве, я подобное встречаю редко, в основном на выставке. Мама с дочкой такие прикольные, и папа у Бони хорош.
От Крымских бульдогов и Тутси вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср ноя 09, 2011 00:48:39

Мариш я хотела чтобы Аська сама рожала да не выдержали нервы!!! Очень долго хекала (2 суток) и я не смогла больше мучить ее. Врач потом сказал ,что я приняла соломоново решение. Одна девочка приросла плацентой к матке и они сама не родила бы . Ее так выдирали что Аське матку порвал. Но сказал что все будет хорошо. Вот такие у нас были роды. Щенки были от 0.264 до 0.372. Мальчик который на фото родился 0.309 гр. Твоей банде привет. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Как нога?Выздоравливай и больше ненада пытаться взлетать. z4 z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Ты ведь не на самолете. :bounce: ( шучу конечно)Выздоравливай!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 09, 2011 02:43:49

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Юлечка.Нога уже лучше, а вот с рукой еще помучаюсь.Но меня не так просто уложить в постельку, тут еще грипп прихватил, но я не здаюсь. z2 z2 z2 z2
У нас тоже половина кесаряться, а некоторые сами рожают.Когда как .У меня как то было, утром прихожу а собака рожать заканчивает, как проспала сама не знаю.Ни каких признаков не было, но все обошлось, 6 щенков и все живые.Во как бывает.
Асюньке и Боне красотуличкам от банды. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Кста. А Хде фотки Боняшки?

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср ноя 09, 2011 02:54:36

ЩА БУДЕТ !!! ИзображениеОЙ А В ТЕЛЕФОНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ,

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 09, 2011 03:05:29

Юль, а кобылке всего 5 месяцев?Она наверное маманю догнала.Сладкая деФченка у тебя растет. z7 z7 z7 z7 Ты и комбезик сама вязала?Здоровски получилось :dog49: :dog49: :dog49: А у меня руки не оттуда растут z2 z2 z2 z2 z2 Только как крыльями махаю, да и то не удачно z4 z4 z4 z4 z4
Бонечке будущей чемпионке и сооблазнительнице и ее красавишной мамашке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср ноя 09, 2011 03:07:11

А енто вообще только что сфоткала как они расслабляются.ИзображениеСпасибо Мариш за такое количество добрых слов. А вяжу от скуки. Живу одна и времени завались вот и ищу себе работу. весь собачник ходит обшитый и обвязаный.
Последний раз редактировалось Юля&Ася Ср ноя 09, 2011 03:14:19, всего редактировалось 1 раз.

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 09, 2011 03:13:31

Ну, вот я ж говорю, дочь акселератка z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 мать догнала z2 z2 z2
ДеФченки тебе постельку греют?
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»