Мариш енто я вчера фоткала через скайп у них там освещение слабое. Обещали прислать нормальных фоток а это я так . Просто не думала что такое может быть. Аська сейчас весит 29 кг а мелочь 24 ОФИГЕТЬ!!!!Банде от нас мульён
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юля, ты там , чё слонов выращиваешь? (шучу конечно)А у тебя Аська сама рожает или кесарево? У нас есть Тутси, вес в среднем 30 кг, так она сама рожает.Она зимой живет у дочки , а летом курортный сезон - ко мне и на роды ко мне.
Юль,ну нифига себе сынулька 5-ти месяцев у меня Черюха чуть меньше весит,но мы то намного страше пусть скорей фотки присилают,хочу поглазеть поближе и чётче Асечке мульон
Приветики Юля и курносы Ася и Боня!!!!!!!!!! Давайте знакомиться, мы Ирина и моя тигруля Тутси. Заходите к нам в гости. Ася молодец маман аж 10 щенков выкормила, а вы ее кесарили? Классные у вас разнопородные встречалки. Очень понравились боксеры, причем в большом количестве, я подобное встречаю редко, в основном на выставке. Мама с дочкой такие прикольные, и папа у Бони хорош. От Крымских бульдогов и Тутси вам
Мариш я хотела чтобы Аська сама рожала да не выдержали нервы!!! Очень долго хекала (2 суток) и я не смогла больше мучить ее. Врач потом сказал ,что я приняла соломоново решение. Одна девочка приросла плацентой к матке и они сама не родила бы . Ее так выдирали что Аське матку порвал. Но сказал что все будет хорошо. Вот такие у нас были роды. Щенки были от 0.264 до 0.372. Мальчик который на фото родился 0.309 гр. Твоей банде привет. Как нога?Выздоравливай и больше ненада пытаться взлетать. Ты ведь не на самолете. ( шучу конечно)Выздоравливай!!!!
Юлечка.Нога уже лучше, а вот с рукой еще помучаюсь.Но меня не так просто уложить в постельку, тут еще грипп прихватил, но я не здаюсь. У нас тоже половина кесаряться, а некоторые сами рожают.Когда как .У меня как то было, утром прихожу а собака рожать заканчивает, как проспала сама не знаю.Ни каких признаков не было, но все обошлось, 6 щенков и все живые.Во как бывает. Асюньке и Боне красотуличкам от банды. Кста. А Хде фотки Боняшки?
Юль, а кобылке всего 5 месяцев?Она наверное маманю догнала.Сладкая деФченка у тебя растет. Ты и комбезик сама вязала?Здоровски получилось А у меня руки не оттуда растут Только как крыльями махаю, да и то не удачно Бонечке будущей чемпионке и сооблазнительнице и ее красавишной мамашке
А енто вообще только что сфоткала как они расслабляются.Спасибо Мариш за такое количество добрых слов. А вяжу от скуки. Живу одна и времени завались вот и ищу себе работу. весь собачник ходит обшитый и обвязаный.
Последний раз редактировалось Юля&Ася Ср ноя 09, 2011 03:14:19, всего редактировалось 1 раз.