Девчаты, тока тырнет врубили..блииииииин, вот когда надо..его нетуть..прямо извелась вся за полдня...
Девчаты, вы умницы и молодцы!
Фотки очень трогательные и видно, как этот бедный, по сути еще бульдожий ребенок..старается изо всех сил вам понравиться......для описания человеческой подлости и жестокости..порою нет слов в русском языке..хотя , я не права они есть..тока со страниц форум не корректно ими говорить...
Натка, сегодня днем звонила и плакала..и Викуля..хочу повторить свои слова, сказанные по телефону...я понимаю, что вот дор сих пор..хотя и прошло больше, чем полгода, я тоскую и плачу по Темке..но в той КНИГЕ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УЖЕ ИСПРАВИТЬ, невозможно воскресить малыша...
А здесь сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребяты, в наших руках история, которую, хоть мы и не боги, а просто человеки, не равнодушно относящиеся к Курносым..
В НАШИХ СИЛАХ ЭТУ МЕРЗКУЮ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!
Полнейшим доказательством этому служит наш ФОРУМ БУЛЬДОГОМАНОВ и все наши замечательные родные форумчане, и сообща, мы команда..и МЫ МОЖЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ и у нас все получается!!!
Ясечку охота затискать и зацеловать до невозможности, мордуленька необыкновенная!!!
ПыСы: Наткин, полбака бензина с меня!