Нужен хозяин бульдожке ...

Темы потерявшие свою актуальность
zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пн янв 15, 2007 21:03:36

Alenka писал(а):Бедная девулька!!! Какой же сволочь этот бывший хозяин!!! А лечение ей назначили? она уже у Надежды?

Лечить её будет уже Юля(будущая хозяйка) из Питера. Она за ней приедет в эту пятницу. Она договорилась с врачами из ветакадемии.Там её будут наблюдать.
Юля её уже и игрушечек купила, и лежанку и комбезик. Она её уже любит и ждёт встречи.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 15, 2007 21:14:38

Все написали..Викуль, спасибо огромное..Мы сегодня плакали все..Это как надо было этого урода бы наказать...БУРЦЕВ!!!!!СВИНЬЯ!!!! А ведь кинолог...Как ты не боишься...ведь жизнь длинная...Юле он сказал (извините, буду писать как есть..."Будет ссать. П---дить!!!" Мразь!!!)
У него еще одна бульдожка, которую он хочет отдать, но это другая тема...
Галина, Юля..не волнуйтесь, спасибо вам, что взяли Ясеньку, потому что если бы Юля не взяла, Бурцев бы ее куда-нибудь сбагрил!!!
нОВАЯ МАМА Яську ждет..Она за ней приедет. Все для нее сделает! Яське просто нужна любовь..и забота...Она так хотела нам понравится..она так любит целоваться.
Надежда, Дмитрий...спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Это надо было видеть как Дмиотрий Ясеньку из машины звал...
Юль, все документы, родословная, ветпаспорт и Диплом, с оценкой "Отлично" - все у Надежды....
Эта мразь Бурцев перед тем как Яську повязать даже прививки ей не сделал....Бедные щенки..без иммунитета...!!!
Последний раз редактировалось Наталья Пн янв 15, 2007 21:42:27, всего редактировалось 1 раз.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн янв 15, 2007 21:24:19

Наташ, НАДО наказать!!! этого урода! обязательно! ославить его, где только можно! СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!! неужели деньги - ВСЁ?! похоже, что да...
ничего, каждому воздастся по заслугам... и его Бог накажет! потому как мучить живых существ, которые имели несчастье оказаться рядом - это грех!!!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 15, 2007 21:33:18

Наталья писал(а):Все написали..Викуль, спасибо огромное..Мы сегодня плакали все..Это как надо было этого урода бы наказать...БУРЦЕВ!!!!!СВИНЬЯ!!!! А ведь кинолог...Как ты не боишься...ведь жизнь длинная...Юле он сказал (извините, буду писать как есть..."Будет ссать. П---дить!!!" Мразь!!!)
У него еще одна бульдожка, которую он хочет отдать, но это другая тема...
Вот до чего собаку довел!
Последний раз редактировалось Alenka Пн янв 15, 2007 21:53:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пн янв 15, 2007 21:36:50

Вот тут все фотки которые сегодня нащёлкали.
http://netprint.ru/index.php?action=authors&do=91252

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 15, 2007 21:38:36

нет, пока..адрес есть..У меня каталог с той выставки, где Бурцев подтер место, которая Ясика заняла на Дипломе...он сказал, что первое..но наврал...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 15, 2007 21:42:10

Жорка и Ясей похожи, у обоих моська наполовину белая и рыжая. Предпоследняя фотка самая жалостливая, Ясейчка лежит рядом с Наташей, слов нет, как так можно довести до такого состояния животное!
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 15, 2007 21:49:22

Хочу заметить, что врачи в клинике сказали, что собака видно, что недавно рожала...у нее еще не полностью сократилась матка...она увеличена несколько...Они сказали, что кормить ее надо усиленно и вкусно и через несколько недель показаться снова..Юля из Питера попросила собаку не лечить, она сама все будет делать...С врачами ветакадемии она уже договрилась.
Девочка очень добрая и ласковая и балдеет, когда на нее обращают внимание и очень старается, чтобы внимание было... :a03:
Надо Надежду подождать, что она расскажет..как Яська

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн янв 15, 2007 22:00:20

Девчаты, тока тырнет врубили..блииииииин, вот когда надо..его нетуть..прямо извелась вся за полдня... :bum-bum:

Девчаты, вы умницы и молодцы!
Фотки очень трогательные и видно, как этот бедный, по сути еще бульдожий ребенок..старается изо всех сил вам понравиться......для описания человеческой подлости и жестокости..порою нет слов в русском языке..хотя , я не права они есть..тока со страниц форум не корректно ими говорить... b6

Натка, сегодня днем звонила и плакала..и Викуля..хочу повторить свои слова, сказанные по телефону...я понимаю, что вот дор сих пор..хотя и прошло больше, чем полгода, я тоскую и плачу по Темке..но в той КНИГЕ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УЖЕ ИСПРАВИТЬ, невозможно воскресить малыша...
А здесь сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребяты, в наших руках история, которую, хоть мы и не боги, а просто человеки, не равнодушно относящиеся к Курносым..
В НАШИХ СИЛАХ ЭТУ МЕРЗКУЮ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!
:a03: :a03: :a03:
Полнейшим доказательством этому служит наш ФОРУМ БУЛЬДОГОМАНОВ и все наши замечательные родные форумчане, и сообща, мы команда..и МЫ МОЖЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ и у нас все получается!!!
17 17 17 17 17
Ясечку охота затискать и зацеловать до невозможности, мордуленька необыкновенная!!! d3

ПыСы: Наткин, полбака бензина с меня! :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пн янв 15, 2007 22:02:57

И на щётки скидываемся!!! 18

У натусика хоть чего то чистило, у меня вообще не хрена не видно было 17

Вернуться в «Не актуальные темы»