АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аленка,кто ЛЫСЫЙ корм кушать будет?А украсить?У нас корм вместо каши.Норма проплан щенячий 100гр в день.Даем меньше,делим на 3 кормежки.Корм,мясо и сыр(типа несоленой брынзы).Утром кефир или йогурт-в корм.
И вообще наша дама за сыр и родину продаст.
Муж ужинал бутерброд сделал,так она на диван влетела с одного прыжка(это с учетом того,что раньше мы гнусавили типа "не могу,подсадите кто-нибудь") 

Alenka писал(а):Если ест, то пусть ест. А то у нас корм вообще не ест, ест через раз, мы ему теперь в корм мясиком кладем и он тогда ест.
Аленка. перестали варить рис на бульйоне. думали. есть будет меньше. так наш поросенок ( замешиваем рис на воде с морской капустой ) - рубает 1,5 литра в день за милую душу. Но отказать ему отдельно в твороге. кефире и сыром мясе я пока не в силах.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Пусть ест, просто бульон ему не нужен, мясо, сыр, мучное это много белка, а из-за этого возникает аллергия. А творожок, кефирчик, йогурт наш тоже обожает. И мясо, конечно. сырое не даю, ошпариваю немного.s_krass писал(а):Аленка. перестали варить рис на бульйоне. думали. есть будет меньше. так наш поросенок ( замешиваем рис на воде с морской капустой ) - рубает 1,5 литра в день за милую душу. Но отказать ему отдельно в твороге. кефире и сыром мясе я пока не в силах.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»