Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб фев 24, 2007 19:23:37

Александр и Тайсон писал(а):Сергей, спасибо на добром слове. Сегодня попробуем крем.

Актовегин можно попробовать

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб фев 24, 2007 19:29:55

Молодцы!!! Поправляетесь!!! Следите, чтобы лучик не попал в глаза, им это не приятно!!!! :a03:
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс фев 25, 2007 18:23:41

Доброго времени суток всем! Вчера я купил Тайсону ошейник и поводок, завтра собираемся в первый раз на улицу. С ошейником у нас все нормально - спокойно одеваем и ходим с ним. А вот с поводком возникли некоторые сложности. Сначала я час ему объяснял, что это не игрушка такая специальная. Потом решил походить с Тайсоном в полном обмундировании по квартире. b8
Счаз!!! При моей попытке поменять направление движения он уперся, будто я его тащу на смертную казнь, набычился и по всей видимости решил стоять насмерть, но никуда не двигаться :banghead:. Когда я натянул поводок посильнее он начал бешенно сопротивляться, прыгать, пытаться скинуть ошейник. Я даже испугался что он сейчас че-нить себе сломает. При этом совершенно не реагировал на команды типа "ко мне", хотя обычно выполняет беспрекословно.
Будем лечить. :colors:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс фев 25, 2007 18:28:26

САша, привыкнет...тоже самое с Лотой было

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 25, 2007 18:29:20

надо просто одеть ошейник ему на пару минут, пусть в нем походит, привыкнет, так потихонечку время увеличивать.
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс фев 25, 2007 18:40:33

Ален, так у него реакция не на ошейник, в нем он ходит и даже не волнуется. Тут скорее нежелание подчиняться. Дескать я хочу пойти в ту сторону, а ты меня в эту тащишь ?! Тоды держись. b2
Мне говорили, что бульдоги упрямые собаки, но я всегда относился к этому с иронией (типа, да ладно я среднеазиата воспитывал, а с этим уж точно справлюсь)...... Теперь от иронии не осталось и следа. Понимает он все очень быстро, можно сказать хватает на лету (команды, нормы поведения), а вот делать....... Не всегда.
Ну да ладно, главное что собака обучаемая, а остальное наверно больше от хозяина зависит.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 25, 2007 18:46:35

А!!! Ну мы тоже любим пойти туда куда его величество Дилан пожелает. Он пока у вас щеночек, надо учить, приучать.
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Вс фев 25, 2007 20:17:34

Правильно Алёнка говорит,приучайте,пока маленький,терпеливо и настойчиво (главное настойчиво!).Моя Варюха знает команды,выполняет их с удовольствием,но постоянно проверяет меня на "вшивость" - а вот если я щас это не сделаю,что будет?Ну и приходится частенько доказывать,кто в доме хозяин.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс фев 25, 2007 20:33:03

Я то приучаю, но команды мы выполняем следующим образом: за сыр - все что угодно (сесть, лечь, ко мне, фу). Однако сейчас я крайне занят и мы сним не занимались отработкой команд несколько дней. В итоге кроме ко мне и фу не делает ничего. Включает "дурака" и все тут. А за сыр то пожалуста. b8

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 25, 2007 22:39:04

:a03: :a03: d3 dog18
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»