Мой Ромочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
мне Ромыч очень нравится!!
я как то девочки не очень разбираюсь в "правильных" ушах, спецально смотрела фотки.. вроде у Ромки прикольные ухи.. а вобще как клеить надо?.. вдруг у моей не такие? 

"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Добрый вечер! Выкладываю штурм дивана в ретроспективе. Рома играл с Викой - как обычно, они носились по квартире с визгами. Но Ромочка-то растет - от него не так просто убежать, и Вика решила, что спрятаться от него на диване - отличная идея. ВЕдь он туда залазить не умеет. Он тут же встал на задние лапы и достал ее на диване, тогда она залезла на спинку дивана и тут толстая попа сделала до селе невиданное - подтянула себя на диван!
"Подруга, ты чего? Я же туда не залезу!"
"Бабушка! подсади, а?"

"Подруга, ты чего? Я же туда не залезу!"

"Бабушка! подсади, а?"

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ой, ну Ромыч дает
, прелесть какая!
В клетке вообще такой классный, типа я самый несчатный бульдог на свете, меня посадили в клетку. У нас тоже Дилюк любит из себя строить самого несчастного бульдога на свете. Обожаю, когда они спят в такой позе, смешные такие! а с дочуркой у них веселах компания, представляю какой шум стоит в доме.
Хотя детское веселье всегда приятно!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»