ПАМЯТИ Матильдочки......
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
ого в пол-года Ромашка уже такой как слоник
.. мы Мотю давно не взвешивали.. но пронести ее на руках уже могу не долго.. с лестницы вниз еще ношу. или уже можна чтоб сама спускалась?

"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Иногда так интересно слушать на улице от людей предположения Мотиной породы..
. насобирался перечень фраз:
"Что-то у вас боксерчик какой-то коротконогий и перекормленный.." "-а почему у вашего француза ухи не стоят?"... "-это у вас смесь стафорда с мастифом?".. Умилила одна бабушка с внучкой - " видишь собачке тяжело, у нее скоро детки будут.."
( это мы с мотей на прогулку после плотного обеда выходили)

"Что-то у вас боксерчик какой-то коротконогий и перекормленный.." "-а почему у вашего француза ухи не стоят?"... "-это у вас смесь стафорда с мастифом?".. Умилила одна бабушка с внучкой - " видишь собачке тяжело, у нее скоро детки будут.."

"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Злата, а много Вам с лестницы спускаться? Моему было почти 5 месяцев, когда у нас в доме лифт отключили на месяц - меняли... А мы на 7 этаже. Вот это была песТТТня. Я его носила вниз с 7 этажа (ну, то я, то муж...), а он набирал вес не по дням... Да еще поднимаясь сам на 7 этаж, накачал такую мускулатуру! А мышцы тоже весят ого-го... Но мне уже тогда советовали его потихонечку приучать спускаться - поддерживать, чтобы лапы не подвернул, спускаться сначала понемногу, потом увеличивать пролеты... через месяц мы уже почти все 7 этажей вниз спускались. Сейчас Ромке 6 с копейками - скачет по лестницам уже уверенно (да и не смогла бы я уже такого кабана таскать - в ванну-то с трудом ставлю). Поэтому думаю, что немного и аккуратно Мотечке спускаться можно и даже хорошо (конечно, по ребенку надо смотреть - чтобы хромоты не было, чтобы лапы не подворачивала). Но все-таки девочки-то полегче мальчиков будут - им немного проще.
А по поводу боксеров, французов и шар-пеев - это дааааааааа... Это мне моя подруга рассказывала, у которой бульдожка, когда у меня еще своего бульдога не было... Последний перл: мы гуляем в компании трех мопсих и одной белой боксерши. Навстречу прохожие со словами "ой, мопсики, ой белый боксер!!!... а ЭТО что????"
Это про Ромку. Так что привыкайте!!! 
А по поводу боксеров, французов и шар-пеев - это дааааааааа... Это мне моя подруга рассказывала, у которой бульдожка, когда у меня еще своего бульдога не было... Последний перл: мы гуляем в компании трех мопсих и одной белой боксерши. Навстречу прохожие со словами "ой, мопсики, ой белый боксер!!!... а ЭТО что????"

-
- Герой
- Контактная информация:
да спускаться то не долго.. с 3 эт. (у нас просто лифт на 3эт не едет, ну и с него тоже) как в камеди клаб - "лифт придумали чтобы ссать и плавить кнопки.." вот у нас по второй причине
. на верх она поднимается сама, вниз ношу.

Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
-
- Герой
- Контактная информация:
Сашик писал(а):Злат, а сколько Мотя весит-то?
да точно незнаю.(весов пока нима.. брали да не отдали)взвешивали почти мес. назад.. была почти 10.. а сколько должна весить? (хоть примерно) в 4 мес.
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
Матильда писал(а):
еще мы "курим" шишки

Злата, Мотя это что-то, где спит вообще прелесссть, посмотрел ваши фотки - красивая девочка