Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пн июл 23, 2007 23:59:36

Алёна&Фиби писал(а):а мы не одеваем ошейник...помылись антиблошиным шампунем фирмы 8 в 1 и капли Фронтлайн накапали....пока т-т-т-т!

Алён хочу у тебя спросить...
у меня у Лео кода красноватая, и немогу понять от чего..он ещё чухаеться и лапки иногда покусывает...а так же на пузике красные пятнышка..я с начала думала от травы..у на с её недавно покасили, думала что натёр а теперь даже и незнаю...блин что это может быть??
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июл 24, 2007 08:55:09

Наташ..может и от травы,может аллергия...мы осенние-но тоже по траве побегали-караул-пузико все в сыпи было,как крапивница...а на траву даже у людей раздражение бывает...Я детской присыпкой все нежные места припудривала...Понаблюдай-если сыпь не проходит,текут слезки ,загрязняются уши(коричневый налет)-то это скорее всего аллергия...или мало ли чего..-БЫСТРО К ВРАЧУ!...мы,например долго кушали куриную грудку-а сейчас все-курица для нас ТАБУ-на мосе сыпь,из глаз течет,глазки закисают..... z3
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Вт июл 24, 2007 09:35:57, всего редактировалось 1 раз.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт июл 24, 2007 09:28:23

Наташ, а вы соскобы не сдавали? может стоит навсякий случай, если он лапки грызет, это не очень хорошо.
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт июл 24, 2007 10:34:30

Блин... не соскобы не сдавали..сёдня позвоню к заводчице, поедим скорее всего к врачу((...Ну это ж не нормально то что он постоянно чешит ушки, и кусает лапки.. они у него сильно чешутся :study:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт июл 24, 2007 11:36:09

Вези к ветеренару и сдавайте соскобы, это может или аллергия быть и демодекоз, грибы и все что угодно. лучше так сказать перебдеть, чем недоглядеть.
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт июл 24, 2007 11:49:30

у нас тоже было пузико слегка красненькое . но слава богу оказалось банальное раздражение.. я ей в жару пуз намочила- ну и + ковер дома, на улице мокрым пузом по траве.. спасла обычная детская присыпка джонсон и джонсон.. я теперь даже когда иногда ее смачую, то на ночь пузико присыпкой припудрюю.. тт-тт. пузо не краснеет.. я тож думаю надо вам к ветеринару (себе же спокойней будет).. не вздумайте болеть! мы за вас очень переживаем z7
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт июл 24, 2007 12:02:39

Матильда писал(а):у нас тоже было пузико слегка красненькое . но слава богу оказалось банальное раздражение.. я ей в жару пуз намочила- ну и + ковер дома, на улице мокрым пузом по траве.. спасла обычная детская присыпка джонсон и джонсон.. я теперь даже когда иногда ее смачую, то на ночь пузико присыпкой припудрюю.. тт-тт. пузо не краснеет.. я тож думаю надо вам к ветеринару (себе же спокойней будет).. не вздумайте болеть! мы за вас очень переживаем z7

Злата спасибо большое, я тоже сильно переживаю.. просто жалко смотреть что он себе ушки чкшит, а когда я ему начинаю чесать так он вообще аж голову нагланяет .
Сёдня будем звонить и уточнять у заводчицы..
Моте привет от Лео z7 z9
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт июл 24, 2007 19:25:03

Наташ, лучше все-таки к ветеринару. Без анализов не обойтись. С ушами вообще сложно - если запустить потом проблемы будут постоянно. 17
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вт июл 24, 2007 22:43:17

Здравствуйте Наташа!
Меня зовут Ирина, моего собакина Брыляша.
Очень рада знакомству! 17
У вас чудесный малыш- просто прелесть! Такой шустрый!
И окрас очень красивый- мне нравится. z7
У нашего тоже были проблемы со здоровьем и демодекоз был ,и аллергия ,и ушки болели. Такая уж эта порода - проблемная.
Но все лечится и все проходит! У Вас тоже все будет в порядке! d1 d1
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июл 25, 2007 19:05:17

z7 Наташ,я очень рада,что все обошлось!!!!А аллергию можно вылечить...Видимо,у Лео все-таки реакция на Нутру...ну да нечего,корм смените-все хорошо будет!!!!Он у тебя славный малышок!!!!(видимо и ушки из-за этого чесались....)
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»