ХАММЕР
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Светуль, в расстроеных чувствах поэтому не писала (простите!!!!!!!!! вы переживаете, а я колбаса такая пропала). Дела наши пока не важны - глаз белый. Огромное спасибо Ирише_Феня даёт дельные советы. Сегодня глаз получше ТТТТТТТ... начало спадать воспаление. Так, что голова кругом, лечимся. Спасибо за внимание к моему карапузу.
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
По поводу белого глаза. Может кто то уже вам советовал, но на всякий случай я еще раз расскажу. У моего Тимони этим летом сделали уже две операции по завернутым векам и на момент операции у него уже был белый глаз, мы вылечили альбуцид 2 раза в день и сахарная пудра - мочите палчик каплями, окунаете в сахарную пудру и прям в глаз пальцем аккуратно вовнутрь. Через полторы недели помоему прошло, если не раньше. А так сами внимательно посмотрите на верхние веки, где там реснички, вы их видите отчетливо, они не слипшиеся и не ввернуты внутрь, как бы подвернуты. Мне тоже вначале три спеца говорили коньюктевит, так я его три месяца лечила, пока глаз не побелел. Только в СХА сразу увидели заворот век.
Тимоня
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Всем привет.... После долгого отсутствия вернулись в ваши стройные ряды...))))))))
Всё дела семейные да и с малым (с глазом) всё возимся. Глаз открываем, но после чистки (видно хорошо пошкрябал
) из под третьего века (само веко выглядит хорошо-покраснений нет, отёчность спала) выглядывает (не знаю как правильно описать) типа слизистой вот она ещё не спряталась. У меня ещё проблемка просматривала почту пришло уведомление о новом личном сообщении, но прочитать я его не могу у меня его не показывает, последнее датировано 12 сентября.... Не подскажите, в чём проблема)))))))) Пойду почитаю у кого что новенького произошло.....

- Ирина_Феня
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация: