А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт апр 23, 2009 13:28:24

Она у нас будет руководителем,будет руками водить,вернее лапами z2 .А Никуся пусть попой крутит :color: ,мальчишек отвлекает!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт апр 23, 2009 13:33:01

Аня,боюсь Ника попом маненько покрутит и уснёт,возраст не тот,да и комплекция. z4 Придётся Агаше продолжать. z7
Нужно деФчёнок помоложе брать.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт апр 23, 2009 13:40:27

Как бы нам на матче не пришлось наблюдать в самой его середине ....лежбище булек.........как вздремнут посреди игру вместе с группой поддержки
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт апр 23, 2009 13:57:54

Ника и Нелли писал(а):Аня,боюсь Ника попом маненько покрутит и уснёт,возраст не тот,да и комплекция. z4 Придётся Агаше продолжать. z7

Тогда она у нас будет почетным гостем.Будеть сидеть в vip-трибуне,на подушечках.
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт апр 23, 2009 13:59:22

Агата писал(а):Как бы нам на матче не пришлось наблюдать в самой его середине ....лежбище булек.........как вздремнут посреди игру вместе с группой поддержки

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт апр 23, 2009 14:02:45

Ральфунчик писал(а):
Ника и Нелли писал(а):Аня,боюсь Ника попом маненько покрутит и уснёт,возраст не тот,да и комплекция. z4 Придётся Агаше продолжать. z7

Тогда она у нас будет почетным гостем.Будеть сидеть в vip-трибуне,на подушечках.

Ну прям как Леонид Ильич........ z2

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт апр 23, 2009 14:08:54

Куды там Леониду Ильичу и иже с ним,до Никуськи. z2
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт апр 23, 2009 18:26:49

Алёнчик,ты уж нас прости,что у тебя маленько похулиганили. Нафанюшке,сладкому мальчику скорейшего выздоровления!Низя такому лапуське болеть!Целуй ребёнка в носик. z7
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 24, 2009 01:27:40

Аня, Женя, Неля и Ларион, ух, все, собираем команду футболистов и ярых болельщиц из группы поддержки! z2 Всех девчонок собираем в группу "А", там будут болельщицы в трусиках танго и плессированных коротких юбочках, а всех мальчишек-в группу "Б", там будут футболисты в просторных труселях, развевающихся на ветру. z4 За пошив командной одежды берусь лично. :an307: Название команды будет простое "Бульдог", т.к. довольно устрашающе звучит для соперника да и как еще можно назвать, я не представляю. gi-gi-gi Девчинам делаем танцевальную постановку (кто будет тренером?). Ника будет скакать аки белочка, и возраст не помеха z14 :homework: , а при команде красопетных пацанов грех не попрыгать-то от души z2, Агаша будет плясать рядом с Никой, а кто ж иначе парней-то поддерживать будет?) :wav: . Мальчишкам нужен футбольный тренер (кто им будет?) :dog71: . А арбитрами будут родители :dog49: z9 :nike:. С позициями на поле определимся при первой тренировке. Трубим сборы! :dontknow: :hello1: :dog111: :blob3: :colors: b1
PS: Аня, Вика и Неля, будем стараться выздороветь быстрее. Спасибо вам! z7 Мячик классный, Викусь, ты мне прислала :a16:, он точно, Анют, на Нафаньку похож. z4 Жень, я представила как були наносились и завалились сопеть в центре поля. z2 :an307: z4 Нелечка, правильно сделали, что нахулиганили. :dog49:
Ларис, все нашла? b6
Последний раз редактировалось Alenushka Пт апр 24, 2009 03:04:45, всего редактировалось 5 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 24, 2009 02:40:06

Ой, девочки, сейчас расскажу историю сегодняшнего вечера... И страшно станет и смеяться будете... :director: :
Мы с Нафанькой гуляем последний раз перед сном уже довольно поздно, в среднем часа в 2 ночи, в основном с папой, но сегодня его не было, поэтому одни. Никогда Нафа не отпускаю с поводка в ночи, а тут что-то мне стукнуло, вышла на балкон, глянула, никого совсем нет и решила, пусть парень побегает, поэтому и не стала цеплять за ошейник...
Небольшое предисловие о нашем дворе: стоит дом длинной метров 50, в 10 метрах вдоль него асфальтированная тропинка, по которой ходят люди, она огорожена маленьким металлическим заборчиком, но буль его перепрыгнуть не может (толстовата попа будет z2), между этим домом и тропинкой растут всякие кусты, которые Нафанька очень любит, прячется в них и делает свои делишки, но зайти и выйти Нафанька в этот "кустарный лес " может только либо в начале дома, либо в конце, т.к. на остальном его протяжении забор мешает, сквозь него он пролесть мог только когда щенком был z2 .
Так вот, естественно, моё ненаглядное солнце нырнуло сразу в самом начале тропинки в нежно обажаемые кусты, и его стало не видно в темноте, а я пошла по асфальтированной тропинке вдоль дома. Иду себе, по сторонам гляжу в поисках возможной опасности, никого не трогаю, слушаю как там Нафанька в кустах шебуршит. Подхожу почти к краю заборчика, и вдруг из-за дома выныривают два субъекта мне навстречу. Хочу заметить, что пьяны они были в дым, только узнала я об этом позднее. При виде этих личностей судорожно сжимаю в кармане перцовый балончик, но они проходят мимо спокойно, ничего не говоря. Со вздохом облегчения отпускаю балончик и высовываю руку, поправляю ею волосы...В этот момент чувство опасности стукает мне в голову и я оборачиваюсь... Все дальнейшее занимает просто секунды, но описывать буду долго. :xa-xa: Так вот я резко оборачиваюсь и вижу прямо перед собой лицо мужика, чувствую выдох его жесткого перегара, и на этом выдохе он говорит: "Ну что, детка...". Фраза была не закончена, т.к. рефлексы были быстрее меня. :an307: Неудачливый ночной ухажер огрёб моей острой коленкой в пах, и конец фразы потерялся в громком: "ООООООООО!!!" Естественнно, ночной воздыхатель покорно сполз к моим ногам, выдавливая при этом исконно русское нецензурное слово на букву "б". Но, черт возьми, он же был не один! В эти самые секунды его товарищ плавно меня обогнул и зашел со спины. Но, видимо, в этот момент в голове у него щелкнуло, что девушка просто так не будет прогуливаться по аллее в полном одиночестве и, вероятно, заранее чуть испугался... Когда я к нему оборачивалась, он уже падал на колени к моим ногам, как ярый их поклонник, и вторил в унисон своему другу тоже самое слово на букву "б". z4 Сначала я не поняла, что произошло, и почему этот-то крендель упал. an197 Но потом увидела донельзя довольную игручую Нафанькину физиономию z2, причем парень прыгал по второму неудавшемуся ночному знакомцу аки по асфальту, кусал его и призывал к дальнейшему продолжению таких прикольных игрищ z4, а несчастный мужчинка корчился на тропинке в предсмертных от страха судорогах и трубил во всю глотку как недобитый слон. :an307: Тут я поняла, что мой славный парень, увидев все, обогнул непреодолимый заборчик, подбежал ко второму мужику сзади с целью знакомиться и играть и сообственно прыгнул...с разбега..., как он это обычно делает, угодив со всей дури тому под коленки (удар, я вам скажу, не слабый, на себе проверяла, падаешь сразу, возможности устоять на ногах нет никакой). Т.к. это было со спины, этот крендель никак не мог знать, что там не здоровая страшная собака Баскервилей, которая его порвет на клочки в считанные секунды, а всего лишь восьмимесячный буль... Поэтому я, не долго думая, схватила тушку супервепря своего подмышку (кстати, тушка-то весит уже почти 26 кг, но ей-богу, его веса я не чуяла от страха gi-gi-gi), и драпанула со всех ног в сторону подъезда... Вслед я слышала очень неоднозначные фразы, которые ввели меня в полный ступор, и дали большую почву для размышлений: "Сука!!! Да мы на тебя заяву накатаем ментам!!!" Эээээ...Вот после этого заявления, будучи уже дома, я подумала, что может мальчики хотели предложить романтический вечер, а я как-то некультурно им отказала... z2 :an307: z4
Но ей богу, девочки, я больше не буду поздно гулять одна с толстопопым и вам тоже этого советую! История по сути вышла смешная, но всяко быть может, и испугалась я тоже не на шутку! b6
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»