Анют, давненько у тебя не была. А у тебя тут все колоссальными темпами растет!

Ты явно в тройку самых активных форумчанок входишь.

Очень фотки все мне понравились, что называется с любовью сделаны

. И Дэнчик очень красивый буль был

(жаль, что ушел так рано

), и вы вдвоем с Бонечкой, две очаровательные беляночки (папа ваш должен гордиться, что у него сразу две блондинки

), и как Боня с Богдашей гуляли, и он на четвереньках шел, изображая собачку (похохотала, как девчонки его сначала за второго буля приняли

), и аватарка новая зачетная

, и фотка, где Бонечка первый раз в жизни снег увидела (у нее на мосе весь спектр эмоций написан практически бегущей строкой

), и делилки между детками твоими санок (сынуля-умничка, что сестренке уступил

), и их фотки с выражением взаимной безграничной любви (супер!

). Прочитала про бабок ваших подлых, жесть, конечно. Нам в этом плане повезло, очень у многих из них в подъезде раньше собаки были, поэтому они Нафаню очень любят. Была в соседнем доме гнилушка одна подлая, все орала, что мы под ее окнами гуляем, а затем несильно, но ударила брылястика моего палкой. В эту же ночь я ей окно камнем разбила, зима была, она, видимо, так натерпелась, что после этого ее как подменили. Я этим не горжусь совсем, но никакого иного способа с хамством бороться нет.

Прочитала, что бяка какая-то к Бонечке привязалась... Буду тоже за вас кулачки завтра держать, когда пойдете результаты анализов узнавать. У нас тоже стафилоккок есть, альбус называется, лечимся с переменным успехом. Ну и, конечно,
Бонечка, красотка ненаглядная, с первой серьезной днюхой тебя! Выздоравливай скорее, больше никогда не болей, будь всегда любима и радостна, слушайся родителей, озорничай, но в меру, наслаждайся счастливой жизнью!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...