БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
дык могет он подушечку просто повредил..а папка сразу переживает..что ногу потянул..щелкни заодно и подушечку завтра..крупным планом.. 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Сереж, привет. А давно он прихрамывает? У нас у Жорки так было когда рос. Вдруг ничинал прихрамывать на улице или дома, а на следующий день все нормально, так раза три было за все время.
Моя мама объясняла это с позиции роста людей: что когда дети начинают быстро прибавлять в росте, то часто болят ноги - что то там с костями связано... У людей это не опасно, обычно растирают ноги и в тепло. Я конечно Жорке не растирала лапы, просто осматривала нет ли повреждений и поскольку на следующий день все проходило к врачу мы не обращались.
Моя мама объясняла это с позиции роста людей: что когда дети начинают быстро прибавлять в росте, то часто болят ноги - что то там с костями связано... У людей это не опасно, обычно растирают ноги и в тепло. Я конечно Жорке не растирала лапы, просто осматривала нет ли повреждений и поскольку на следующий день все проходило к врачу мы не обращались.
Надежда писал(а):Сереж, привет. А давно он прихрамывает? У нас у Жорки так было когда рос. Вдруг ничинал прихрамывать на улице или дома, а на следующий день все нормально, так раза три было за все время.
Надежда. привет! Дня три уже. Может. действительно ему лапы порастирать? Да и не хромает он сильно, такое впечатление, что он их отлеживает.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
У меня примерно в 6 месяцев хромать стал на заднюю лапу, видимых причин не было, трогать давал, нажимала, мяла, с его стороны реакции не было, из чего я заключила, что она у него не болит, но все равно хромал и вот мне посоветовали давать таблетки называются Кальций ДИ фирма 8в1, через неделю хромать перестал. Просто видать чего то в организме не хватало для костей.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»