Жень, с нетерпением жду фоток!!! Так охота бульку в "норке" посмотреть... [/quote] Тань норка тока внутриа снаружи оторочка тока видна отец правда преложил мехом наружу носит чтобы все видели как растет благосостояние англорусского бульдога
Ириш спасибки что забегаешь в гости Зенульке тоже от нас цемки она такая прикольная у тебя на фотке получилась с днерожденственским бантом а уж прогулки ваши вызывают только бельную зависть Аппетит и в правду отвратный вчерась правда с ложки моя мадам преспокойно уплела цельную плошку риса с мясом , и тока рот открывала и ждала следующей ложки баловаем еще все таки много
Ларион спасибки за поздравления, и вас со всеми прошедшими праздниками Роял то мы тоже лопали на удивление с великим удовольствием, вот теперь я с таким же весельем собираю кушу шерсти с ковра
Ух-ты, красивая какая Субейка-тА! Вот так обновка, черевиков красеньких не хватат, так сказать, для завершения образа. Смотрю, в комнате так много зелени, не жуёт Агашка? А то моя одЫн раз покусилась. Тока не на сам цветок, а на землю, много так перетаскала в пасти и в Алёшкин грузовичок складировала. Видать, запомнила, как он играл, чудесница.