Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ральфунчик
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Люсь,какой он у тебя красавЕц.Ой-ой-ой.Я просто глаза оставила!
- lusi
- Контактная информация:
Ральфунчик писал(а):Люсь,какой он у тебя красавЕц.Ой-ой-ой.Я просто глаза оставила!
Ань....ТТТТТТТТ на нас мильон раз...спасибо тебе...

- FRIDA
- Контактная информация:
Мама ты противная.....уже и порыгать низзззя!!!!!!!!
Пача красавец у тебе Люсенька.
Палочка еще ладно, у меня вот Авка добралась из за заборчика кованого, до гравия и.....наглоталась идиотка. Так какала еще два дня.....смешно очень со звуком, пздынь, камушки выпадали об плитку во дворе.
Взрослая тетка между прочим, обремененная детми, а чего вытворяет.
Пачика поцеловть от нас всех.

Пача красавец у тебе Люсенька.

Палочка еще ладно, у меня вот Авка добралась из за заборчика кованого, до гравия и.....наглоталась идиотка. Так какала еще два дня.....смешно очень со звуком, пздынь, камушки выпадали об плитку во дворе.

Пачика поцеловть от нас всех.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ой Лора, ну ты как скажешь, так я ржу, что успокоится не могуFRIDA писал(а): Так какала еще два дня.....смешно очень со звуком, пздынь, камушки выпадали об плитку во дворе.![]()
![]()
![]()
![]()

Пачику красавцу привет от нас

Наш вон траву ест, старая, которая пожухлая, прямо вырывает ее и жует. Гоняю его, что бы не ел ее.
- lusi
- Контактная информация:
Дефчонки...я апосля палочки ентой (он видимо сжевал её конкретно) страху натрпелесь караул...он же с минуту стоял позывы свои распылял и никак, а потом обмяк и как подкошенный на живот свалился и вздохнуть не мог...и это на следующий день утром уже было...я ему скорее в пасть залезла и все содержимое с глотки вытаскивать стала, а там слизь одна и палка раскрошенная...что он и пытался отрыгнуть судя по всему...короче я вовремя была рядом и просто дала ему вздохнуть в нужный момент...он аж прям задышад, задышал...смотрит на меня глаз.ками то, не поймет чаво с ним было...так что для меня теперь это табу, палки енти....буду ругать и запрещать...а то дача впереди, страшно...не надоть таким образом чиститься ему...и так чистый...гыы
Вот, Лорик...а ты говоришь...а у тя маманя ваще дала...хотя Пачуха тож камни пытался...получил пендюлей пару раз и перестал слава богу...
Спасибо, девочки за красавца...

Вот, Лорик...а ты говоришь...а у тя маманя ваще дала...хотя Пачуха тож камни пытался...получил пендюлей пару раз и перестал слава богу...
Спасибо, девочки за красавца...

- Ральфунчик
lusi писал(а):Ральфунчик писал(а):Люсь,какой он у тебя красавЕц.Ой-ой-ой.Я просто глаза оставила!
Ань....ТТТТТТТТ на нас мильон раз...спасибо тебе...![]()
Ань...ну ты ж знаешь скока мы прошли всего...ну мы теперича радуемся...просто жизни...
Ну вот и слава богу.Хорошо,когда все хорошо.ТТТ на вас !!!
- Оля
Ого, ну вы и выросли!
Люся, приветик! От последних фоток аж дух захватило - как же красиво! На солнышке такой яркий мальчик, да не мальчик, а настоящий большой БУЛЬДОГ! Вот так Палыч!
Налюбовалась, сплошные положительные эмоции и новости у вас хорошие в общем-то ( с палками пооосторожнее, лучше какую-нибудь игрушку на улицу берите)! Хватит, наболелись уже, больше не надо! ТТТ на вас! 

Люся, приветик! От последних фоток аж дух захватило - как же красиво! На солнышке такой яркий мальчик, да не мальчик, а настоящий большой БУЛЬДОГ! Вот так Палыч!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- lusi
- Контактная информация:
Оля писал(а):Ого, ну вы и выросли!![]()
Люся, приветик! От последних фоток аж дух захватило - как же красиво! На солнышке такой яркий мальчик, да не мальчик, а настоящий большой БУЛЬДОГ! Вот так Палыч!Налюбовалась, сплошные положительные эмоции и новости у вас хорошие в общем-то ( с палками пооосторожнее, лучше какую-нибудь игрушку на улицу берите)! Хватит, наболелись уже, больше не надо! ТТТ на вас!
Оля

А с болячками постепенно расправились...аллергия ушла как страшный сон, глазюки привели в порядок, одна осталась болячка, но я уже о ней не думаю, подумаешь, капельки капать

Спасибо, Оленька за пожелания...нам и самим болеть надоело....

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»