Воть какие мы...
Продолжение следует...
(завРя Деленькины фотки размещу. Только она везде в движении!
Как не любила - так и не любит фотографироваться...
)Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Очаровательные фотки, я аж залюбовалась курносочкой.
Ей и Делечке

малышка моя любимая
как ты подросла
толстушечка
как же хочется тебя затискать
мы вас оч

Какая уже большая стала......и не узнаешь
Рыжушечка милушечка. По взгляду и не скажешь, что шалунья игривая.....

Эта курносочка очаровала всех!
Соседи по даче как на экскурсию к нам ходят, полюбоваться на Алисон.
Нафанюшке и братцу Гаю от нас с девочками большущий привет и
Этот пончик Алисон залезла недавно под пристройку (на даче) и застряла между стопками старых газет
, мой папа, поменявший отношение к бултькам ну просто кардинально(!), полез под строение и вытащил любимку... а то визгу было....
Бонечке, любимушке от нас
Так что мы стараемся... но в меру!
А маскироваться под скромненькую английскую лЭди - эНто мы запросто!
И глазоньки состроит ... и жалобно взглянет... народ просто очарован этой малышкой
. Но характер у нее сильный. Она ничего не боится, всегда согласна на любую аферу, наблюдательная, умная, шустрая, озорная...
гы... часами могу говорить про них... про моих дамочек лУбимых... Всем твоим любимкам от нас привет и
Обожаю эти складочки... Такие нежные...
Главному одесскому аборигену Лорику и ее соплеменникам от нас , московских бледнолицых заморышков ( пАтамуШта без солнышка....
, и холод страшный... сегодня 13 градусов
), огромный прУвет и крепкие

Мама моя, весьма равнодушная к животным, аж схватилась за сердце и говорит : Я такого никогда не видела!!! Вот это мозги!!! Короче, последняя крепость пала...
А Деля поразила всех нежностью, обезоруживающей добротой (так сказала моя мама) и спокойным нравом. Сейчас, мама сидит на даче с Делей. Всю ночь ее утешала и гладила, потому что малышка переживала, что мы уехали и грустила у ворот. Так что ей вчера и вкусняшки перепали и ласки она от мамули получила сполна.

Кто бы сомневался!!!!
А история как она застряла, меня очень рассмешила
как представила себе эту картину
наша колбаса постоянно куда-то залазила, пока мелкой была
А Делечка с Лиской то как похожи
просто одно лицо!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей