Ален а какие КУКИ нужно чистить мы далекие
Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
Молодец, у тебя фантастическое терпение. А у нас то вакцина вызвала обострение аллергии, то теперь Дронтал... Короче, только сцепив зубы могу смотреть на своего Белого. В понедельник следующий аж начну супрастин давать. И искупать то нельзя, то у мамы Брита с течкой - не отвезешь. У нас дома холодно собак купать. А Дилан еще молодец, перебирает харчами. Мои только рыбный корм не едят, а упал на пол кусок скумбрии из консервной банки - драка была такая, будто я собак год не кормила. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
я не даю ему таблетки от аллергии! не хочу, у нас и так проблемки с надпочечниками были, сейчас тьфу-тьфу, вроде бы все нормально!!!!
А от аллергии я сама раньше супрастин пила, но мне мой аллерголог посоветовала другие цетрин. Я сама пила супрастин, так мне от него было так плоххо, спать хотела ужасно, рассеянное внимание. А от этих таблеток все нормально. Один раз Дилану давала супрастин, так он спал два дня и моська была все-равно красная. А этими таблетками все как рукой сняло и он не спал.
А от аллергии я сама раньше супрастин пила, но мне мой аллерголог посоветовала другие цетрин. Я сама пила супрастин, так мне от него было так плоххо, спать хотела ужасно, рассеянное внимание. А от этих таблеток все нормально. Один раз Дилану давала супрастин, так он спал два дня и моська была все-равно красная. А этими таблетками все как рукой сняло и он не спал.