Вот и не знаешь, что красивее лето иль зима...горы наверное всегда красивы..

Молодцы, ребята!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

За ваш удавшийся отличный отпуск -
  За ваш удавшийся отличный отпуск -   

облачко такое смешнючее, ну совсем тощее!
 облачко такое смешнючее, ну совсем тощее!  Выглядите как настоящие професионалы!
  Выглядите как настоящие професионалы!  Хотим ещё фоток!
  Хотим ещё фоток!  

ВЕРНУЛААААААААААСЬ!!!!!!!
 ВЕРНУЛААААААААААСЬ!!!!!!! 

Здоровеньки булы!!!!!
  Здоровеньки булы!!!!!  
   То шо отдохнули здорово - это видно сразу по довольным лицам. Молодцы что находите время попутешествовать. Пейзажы великолепные, красотища, глаз не отвесть, природа
  То шо отдохнули здорово - это видно сразу по довольным лицам. Молодцы что находите время попутешествовать. Пейзажы великолепные, красотища, глаз не отвесть, природа  , посмотрела фотки и такое ощущение, шо сама надышалась горным воздухом, таким чистым и прозрачным (честно-честно, я не шучу) ощущения действительно такие. Здорово отдыхать, но иногда надо возвращаться домой, а то дома семейсто забеспокоться где энто мама с папой так долго ездят. Я оч. рада, что вы хорошо отдохнули - это чувствуеться даже по сообщениям, как от тебя аж искры сыпяться от энергии
 , посмотрела фотки и такое ощущение, шо сама надышалась горным воздухом, таким чистым и прозрачным (честно-честно, я не шучу) ощущения действительно такие. Здорово отдыхать, но иногда надо возвращаться домой, а то дома семейсто забеспокоться где энто мама с папой так долго ездят. Я оч. рада, что вы хорошо отдохнули - это чувствуеться даже по сообщениям, как от тебя аж искры сыпяться от энергии  . Молодец. С приездом!!!!
 . Молодец. С приездом!!!!  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 52 гостя