Натуся, Вика рада, что понравились мои фотки. Еще будет обязательно. Деток тоже сфоткаю и предьявлю.
Ируся облако привезла, оно у меня в нутри и я парю......после отдлыха, почемуто домашняя работа показалась не такой тяжелой. Толи я раньше прикидывалась, толи организм оттянулся. Правда отдыхали мы с сумашедшими физическими нагрузками. Вечером лежали без движения, бо не могли шевелится....но КАЙФ...летания по безконечным трассам....ммммммммммммммм. А курорт наш расположен таким образом, что с одной стороны склона Австрия, а с другой Швейцария. Везде подьемники и ты можеш спустится на любую сторону без предьявления документов. Даже походить по магазинчикам, там был дюти-фри (как в аэропортах, зона безпошлинной торговли). Мы накупили презентов и в Австрии и в Швейцарии.Вот так вот!!
Людочка насчет что красивее лето или зима, и в правду тяжело сказать. Я вообще зиму не люблю, но там............. это нечто!!!!!!!!!
Женечкарада, что все понравилось, сама сейчас смотрю и не верится, что там была........... Масявок обязательно покажу.
Нелличка это совсем немного видов, чуть по позже будет получше.
Аленушка шапочка с рожками, а сзади еще и хвостик с кисточкой. Была куплена года 3 назад на другом курорте, но я почемуто стеснялась в ней кататься, а с прошлого года полюбила ее безумно. На Швейцарской стороне произвела своим видом фурор, народ просился подержаться за рожки, некоторые делали это без спросу...но оч. дружественнно и нежно.
Юленька облачко действительно было не обыкновенное какое то. А фоток и тебе обещаю еще.
"Собака друг человека" - банально, но правда.