БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Что это за врач такой, окостенение головы??
Вы ж не самосвалами его кальцием кормите, а согласно нормы указанной в инструкции. А он у Вас мальчишка крепенький ему мне кажется нужен кальций он всеж кости укрепляет. Хотя конечно проконсультируйтесь у доХтора. Вон хоть на форуме в клинике вопрос задайте, что наши местные врачи посоветуют.

Натали писал(а):Что это за врач такой, окостенение головы??Вы ж не самосвалами его кальцием кормите, а согласно нормы указанной в инструкции. А он у Вас мальчишка крепенький ему мне кажется нужен кальций он всеж кости укрепляет. Хотя конечно проконсультируйтесь у доХтора. Вон хоть на форуме в клинике вопрос задайте, что наши местные врачи посоветуют.
Наталчик! Врач хороший. Он Закону ( БЕЗ НАМОРДНИКА )ПАРАНАЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ ЧИСТИЛ!!!. Закон - ротвейлер и за меньшее убить мог.
Натали писал(а):Кстати про железы, у бульдожек к ним предрасположенность, мне спецы посоветовали лучше их не трогать, т.к. если раз почистишь то потом периодически надо будет чистить, так вот когда они у нас восполяются, я вставляю свечки с ихтиолкой и все проходит обычно после второй свечки.
Наталчик. учтем на будущее. А пока у моего Кавалера еще " женилка " ( Шолохов назвал ) не выросла
Наталья писал(а):Сереж, никакого кальция..не в коем случае...! Ему нужен глюкозамин, это такая же ситуация у Пети была..Утром еле встает и ему надо расходиться, потом все нормально....Глюкозамин...Я помню, что я обещала узнать, пока молчат...
Наталочка, привет! Спасибо. Кальций отменяется. Глюкозамин, вернее ДОТ купим.( а в человеческой или ветеринарно аптеке ). А может ему опять проколоть иммуностимулятор?
Alenka писал(а):Зачем ему иммомостимулятор? Кальций тоже в таком случае не нужет, Наталья права, нужен глюкозамин.А глюкозамин продается в ветеренарной аптеке или магазины. есть фирмы 8 в 1! Феде купили, а он зарс... выплевывал, нашли способ, теперь ест.
Аленка, привет! Спасибо! Я правильно понял, этот препарат в таблетках?
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Начнем с того, что кальцийди - это просто витамины, необходимые щенкам, беременным и кормящим сукам, в нем содержится - кальций, фосфор и витамин D для щенков. Применение данного препарата может сочетаться с другими поливитаминными комплексами и сухими сбалансированными кормами.
А глюкозамин предназначен для профилактики болезней суставов собак. и как лечебный препарат в период восстановления после заболеваний или травм опрно-двигательного аппарата (переломы костей, болезни суставов, повреждения связок и т.п.). Так, что Сереж, я думаю тебе всеж надо проконсультироваться с опытным врачом. Я сейчас в теме про витамины размещу, описание на эти припараты.
А глюкозамин предназначен для профилактики болезней суставов собак. и как лечебный препарат в период восстановления после заболеваний или травм опрно-двигательного аппарата (переломы костей, болезни суставов, повреждения связок и т.п.). Так, что Сереж, я думаю тебе всеж надо проконсультироваться с опытным врачом. Я сейчас в теме про витамины размещу, описание на эти припараты.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»