Ну слонопотамчик даёт, и он сам ывот так вот в воду полез в холода? он у тебя морж самый настоящий!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Larson писал(а):ОЛЬ ПРИВЕТ !!!!![]()
![]()
![]()
ЧТО ТАК НА ДОЛГО ПРОПАДАЕТЕ ТО ???? КАК ТАМ НАШ ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЬЧИК ??? ЗАГАР ЕЩЁ НЕ СМЫЛ ???
КАК ГЛАЗКИ..... ЧИТАЛ ЧТО ВАШИ ВРАЧУИ НЕ ГЕНИИ...... ПЕЧАЛЬНО.....![]()
![]()
![]()
ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ УЛУЧШЕНИЯ ??? СЛОНЯРЕ ПРИВЕТЫ !!!!! СОСКУЧИЛИСЬ !!!!
Оззи) писал(а):Оль Привет!
Ну слонопотамчик даёт, и он сам ывот так вот в воду полез в холода? он у тебя морж самый настоящий!
Скотчиха писал(а):Привет, Ольчик! С праздниками тебя прошедшими! Посмотрела твои фотки, я просто в поросячьем восторге, у вас летом красотища, а зимой вообще чудо. Вроде знакомые места, а так по новому открываются. И море, привыкли что оно теплое. блестящее, а тут холодное оказывается еще красивей. И гранатик я помню, так обалденно, такой красивый солнечный фрукт под снегом. Слоничек-молодец хозяйственный парень, следит за порядком во владениях, чтоб и чисто и все на своих местах. Успевает и бабушку поздравить и в море покупаться. А глазки вылечите, такие хорошие мампап , еще и медики, вылечатся ваши глазки. Если в Москву, так милости просим, в гости к нам. Если чего надо пиши -вышлем. Слоничку от нас в обе брылечки![]()
:
Лелька писал(а): А то я очень люблю девочек-бульдожек, и очень красиво за ними ухаживаю....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
~Fidji~ писал(а):
Хотели бы мы такого великолепного кавалера за нами поухаживать!!!![]()
![]()
![]()
Красавец!!!
![]()
~Fidji~ писал(а):
Ольчик, я в восторге от твоего шоколадного четвероногого Мыжчины!!![]()
Море-жесть!!Фиджи у меня на пушечнуй выстрел сейчас к воде не поджодит!! потом наверное домой бежите его согревать!!?
Виолеттта писал(а):привет я Виолетта. У вас очень красивый мальчик , будем дружыть,![]()
Заходите к нам в гости!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей