Примите и нас в свою дружную компанию....
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Марина,Алёна тебе правильно написала,а ещё посмотри дёсна и зубы,от прблем с ними тоже появляется запах.
Мариш, привет.у нашего Стёпы тоже периодически попахивает изо рта, причем иногда терпимо, а иногда так пахнёт, что с ног сшибает
ну у нас это из-за проблем с пищеварением, мы сдавали анализы, потому что в нашем возрасте с зубками проблем еще не может быть..мы в таких случаях даем какой-нибудь пробиотик с недельку и все проходит..а еще я замечаю, что когда у Стёпы пахнет изо рта, то у него и аппетит пропадает, как будто его животик беспокоит..так что лучше все таки к врачу сходить
А жилетик ты Черюне восхитительный смастерила
ему очень идет!!!
не болейте и ждем еще обновок

А жилетик ты Черюне восхитительный смастерила

не болейте и ждем еще обновок

- Черчелина
Девочки,дело в том,что когда Черюха был маленький и у него пахло я понимала,почему...ну пока зубы меняются и всё такое,это впринципе нормально.Потом всё хорошо было,а вот после отпуска стала замечать,то нормально,то как мне кажется оооооочень не приятно
я уже в инете полазила и выяснила,что это или зубы,но согласна с Анютой,какие проблемы могут быть у нас в таком возрасте
или проблемы с желудком и вот это меня уже напрягает
я уже весь рот Черюхе излазила,всё обследовала,все зубы,всё в норме...хотя муж мне и говорит ,что я приувеличиваю,но думаю стоит сходить на профилактику к врачу.
всем за советы.

- Моси
Мариша,привет!
Если провести аналогию с человеком,то у нас запах из рта бывает из-за проблем с желудком.
Может правда к врачу. Понаблюдай пока. Может диету Черюхе надо ккую подобрать...
Курносику от нас

Если провести аналогию с человеком,то у нас запах из рта бывает из-за проблем с желудком.
Может правда к врачу. Понаблюдай пока. Может диету Черюхе надо ккую подобрать...
Курносику от нас

- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Маришкин, привет!
Хотела у тебя вот что спросить. Смотрю, на последние фото, на некоторых из них у Черюни нижние зубки торчат. Так сейчас иногда и у Кромика бывает. Это прикус не правильный и так будет всегда, или просто щечки прикусывает? Нас Танюшка смотрела, сказала что не будут зубки вперед, но вот иногда у нас они сверху щек 

- Черчелина
Илончик не переживай,это не прикус,это Черюха так всегда щёчки свои закатывает
так что правильно тебе Танюша сказала,всё у вас нормально...Щёчки-то у наших плюшек большие
Люда спасибочки за совет,ну воообщем-то вчера вот я что придумала,у меня у мужа есть чайный гриб(он же антисептик) и я решила смочить ватный диск в нём и протереть Черюхе зубы,так сказать почистить зубки и ещё у нас есть капельки для Черюхи которые нужно во внутрь принимать,это как витамины...вообщем на утро когда проснулась сразу Черюху начала обнюхивать и никакого запаха не было,весь день наблюдаю за ним и нюхаю(сумашедшая совсем я) но слава богу всё отлично запах ушёл,пока понаблюдаю как будут обстоять дела...
Всем мульон от нас

Люда спасибочки за совет,ну воообщем-то вчера вот я что придумала,у меня у мужа есть чайный гриб(он же антисептик) и я решила смочить ватный диск в нём и протереть Черюхе зубы,так сказать почистить зубки и ещё у нас есть капельки для Черюхи которые нужно во внутрь принимать,это как витамины...вообщем на утро когда проснулась сразу Черюху начала обнюхивать и никакого запаха не было,весь день наблюдаю за ним и нюхаю(сумашедшая совсем я) но слава богу всё отлично запах ушёл,пока понаблюдаю как будут обстоять дела...
Всем мульон от нас

Ох, какая мимика! Черюша солнечный зайчик просто. Отличные фотографии 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»