Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 03, 2012 01:43:25

Танюшкин, ну вот прям деушка исчо молодая, юная меня прям улыбнуло. И кто бы говорил :an307: А вопросы по поводу чистоты идеальной у тебя понимаю. Сама очень порядок люблю. Но у нас квартира съемная, Все что в ней есть куплено нами, ремонт лет сто не делался, даже Крома фоткаю, стыдно за стены и полы. Курнос подрос, планируем ремонт сделать. А насчет углябляться-ты в самую точку. Хлавное чтобы не засосало. Я вообще тетька домашняя, но погрязнуть в быту желания нет. Я иного лет назад работала на дому. Вела документацию. Тогда таксеныш был. Весь день домашние дела, довела чистоту и порядок до идеала. Сделала ремонт везде. А до работы руки доходили ночью. И я поняла, Боже, как я хочу встать утром, открыть гардероб, перебрать его восемь раз (так как у меня там страшный зверь по имени "нечего надеть" z4 ) И пойти на работу сверкая в новой кофточке z2 Просто мне необходимо быть востребованной, что то делать, не сидеть на месте, активности во мне много, не могу проссто отдыхать лежа у телика, хотя...иногда очень хотса b6 Муж меня знает, говорит поппробуй, мож сколько нить выдержишь :an307:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт май 03, 2012 10:04:26

Елы-палы, мне бы кто-нить предложил дома посидеть! b3 Забодала меня работа! А с другой стороны - скучно без нее, вокруг люди, общение всякое. Молода ты еще, Илончик, с бабульками на лавочке сидеть - а станешь домохозяйкой, придется! :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: Нет, мое мнение - женщина в нашем мире должна работать. Может быть, не каждый день, может неполный день, но должна. В четырех стенах опупеешь быстро и в клушку превратиссе.... А если все-таки дома сидишь - значит надо искать себе дополнительное и постоянное развлечение (помимо бульдогов!) - курсы какие-нибудь, йога, квалификацию повысить между делом, просто чтобы быть с людьми! Я сейчас чувствую себя ужасно усталой, с наслаждением ушла бы в отпуск так на полгодика b6 , а потом бы опять в упряжку.... Но у меня стаж 35 лет (столько не живут!), устать не мудрено! А в твоем возрасте, Илончик, я из декрета на полгода раньше выскочила, чтобы не покрыться плесенью! z2 z2 z2 Так что - отдых, отпуск, поиск новой работы (поприличнее!) - и опять к станку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 03, 2012 12:25:57

Ириш, у меня и мама такая, что меня, что брата в год в ясли отдавала. Я говорит люблю вас дети, но сток дома сидеть не могу b6

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 03, 2012 12:55:43

Вот так девочки развлекаются мои мальчики. z4
Кромик катается на папе :colors:
Изображение
Изображение
А тут папа Кромке "Ну что сынок, теперь я на тебе покатаюсь" :an307: По выражению курноса все понятно, папуль пролетел z4
Изображение

Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт май 03, 2012 13:32:47

можно вклиниться z2? я последние 3 года работала на алюминиевом заводе в снабжении начальником отдела, так вот... пахала как проклятая от зари и до зари в буквальном смысле этого слова, на большее меня не хватило, честно скажу - не выдержала, меня до сих пор все корят, что я ушла с такой "замечательной" работы, а за мной ещё 6 человек. Сейчас у меня свой бизнес и я очень рада, что у меня уйма свободного времени, при этом зарабатываю не меньше. Хотя мысли "устроиться на нормальную работу" меня не покидают, так как просто не хочется терять квалификацию и опыт. В этом году пойду на второе высшее, там посмотрим как судьба сложится z2, а сейчас я точно не хочу работать "на дядю", так как ещё не отошла от ада, в котором была. Так что, Илоночка, пользуйся моментом, а хомут всегда найдётся, наработаемся ещё
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт май 03, 2012 13:34:42

ничего себе :an307: :an307: :an307:, Кромчик залез на шею папе и ножки свесил z2 , красатуну :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт май 03, 2012 21:02:03

Илоночка, красавец Кромулька :dog49: :dog49: :dog49: залюбовалась z7 z7 z7 Возмужал , обульдожился, мощщщаааа!!!!
Илончик, я так думаю: если найдеться работа по душе-соглашайся, а если нет, то лучше дома сидеть и заниматся любимым бульдогом.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт май 04, 2012 06:26:32

Илончик,вот это каталки у Кромки с папкой!!! :dog49: :dog49: :dog49: gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Кромыч красотун!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт май 04, 2012 10:39:36

Ух ты, какой Кромуля большущий!!! :dog49: Красавец! :dog-smile-mad: Вылитый папашка Шурик!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пт май 04, 2012 11:29:27

фотки супер и сравнение хорошее если щелкнуть на первую страничку там малой с папулей и на последней папуля с подросшим малым так сразу вспомнился мультфильм где волк бычка усыновил(папаня ой молодец а то маманя да маманя)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»