Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Очень брутальный буль, и по выражению мордахи знающий себе цену.
Обязательно идите на выставку, такую красоту надо выставлять, однозначно.
Но еще главнее, срочно идите на ОКД! У него еще такой возраст, когда обломать впринципе его своенравность можно (а обламывать, судя по тому, что ты пишешь, надо точно и срочно). Но с каждым следующим днем это будет все сложнее и сложнее... Время пошло, часики тикают.
Единственное, сейчас жарковато будет, хотя с другой стороны занятия всегда рано утром проводятся.Очень кстати, что ты сейчас работой не отягощена, вот и займись пацаном, научитесь друг друга лучше понимать.
Очень рада, что у Крома и аллергия прошла, и ушко.
Еще очень гигантский игрушечный бульдог понравился.
, делай так, как душа и голова подсказывают, тут все очень индивидуально. Единственное с чем я с девочками на 100% согласна, если домашним хозяйством занимаешься, надо найти себе еще какое-то занятие (курсы, например), чтобы и развитие, и общение были.
Сказочному красавцу

Красатун (ТТТ)

Ну, кстати, не настолько вы меньше нас, чтобы об этом говорить. Кром, мне кажется, значительно крупнее Тори (кобелино, как-никак)! Поэтому зрительно он полегче. А вообще - если я правильно помню - пацаны вообще (и человечьи тоже
) развиваются помедленнее. Девчонки торопыги, быстрее набирают, а потом тормозят. Так что Макс скоро вот так сыночку на плечиках не потаскает, а тебя Кромка будет в колясочке возить и не почувствует!

Пасибочки за поздравления, мы вас тоже от всей души поздравляем с самым главным праздником, Днем победы!
Пасибочки тебе за совет
Я решила взять паузу, отдохнуть пока просто, а потом решу чего мне хотса
Ты умничка что пойдешь учиться
У меня пока такой возможности нет.

за комплименты курносе, нам очень приятно
Работы по душе пока нет, сидю дома, чему сейчас очень рада
У моих муФчин така лУбоФФ, они вечно какие нить бесилки устраивают
мой хороший. Нам тоже кажется Кромыч на папаньку становится все больше похож
Мы тут тоже вчера с друзьями сравнивали фотки с первой странички и последние, даже не верится что курнос таким маленьким был. Ох и быстро наши детки растут
Мы очень хотим ОКД пройти, нашли объяву в Троицке, созвонилась, а они в Москве. Готовы приезжать, но это дорого. У папы нет возможности нас возить, вот и ищем варианты. И конечно хотелось бы с кем то пойти за компанию. Поведение Кромыча в корне изменилось. Вообще перестал доминировать, метить. Мы провели с ним воспитательные работы. Единственное с чем сейчас боримся это скачки на ноги хозяев собак.
Есть первые успехи, по команде нельзя отстает.
Сейчас я дома, так у меня с курноской полная идилия. Он стал очень хорошо понимать жесты. Но что меня в нем поражает, он на улице другой. Такой же игривый, ласковый, любит людей. Но когда дома какой то более ласковый, послушный. А на улице ощущение что он держит обстановку под контролем. Очень повзрослел пацанчеГ.

Наши дети очень похожи. Сама поражаюсь их внешнему сходству. Мы на праздники тоже по дачам ездили. Поэтому и не позвонила. А насчет того что Макс скоро не поднимет дите я согласна, уже это затруднительно
Если честно, кабашка сначала не очень то хотел на ручки, а потом ему понДравилось

С двумя девочками уже познакомились, одна беленькая, Сонечка, вторая палевая, забыла как зовут, обе наши ровесницы
Договорились каждый вечер гулять вместе.
Самое интересное, что всю инфу они черпают на этом сайте, читают статьи Танюши (админчега). Вчера девушка подошла, сказала что хочет бульдожу, взяла мой телефон, планирует осенью, вообщем наши ряды пополняются. Вечером возьму фотик
Всех цАловаем 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 42 гостя