Как я выгляжу? [/quote] красотун еще что ли сомневается в своей неотразимости? У моей жабки это любимое занятие постоять около шкафа купе в коридоре перед заркалом и полизать себя любимую, по этой причине зеркало подлежит ежедневной чистке.Ребенок за чисткой наблюдает, потом подходит и облизывает себя снова, так что я без работы с ней не останусь.Красотуну наши цемки
Ален Де Лон и Бред Пит рядом не стояли!!!!! Красавец!!!!! Чудо какой мальчик!!!!! Нам такое только предстоит.Обалдеть,какой б-оль-шой!!!!!! :))
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Девочки, спасибо за добрые слова! Фейке поцелуйчики все передала - он так счастлив! У него сегодня не очень хорошо день сложился - поехали стричь коготки, а выяснилось, что ухи заболели, и пока предварительный диагноз отит. Взяли мазки из ушей, в четверг сказали приехать показать его. А Фео трус жуткий, так переволновался (хотя мы постоянно его возим в эту клинику и кроме стрижки когтей и прививок редко чего там с ним происходит), расстроился ужасно. Дома еле-еле обрел душевное равновесие. Сейчас спит. А завтра утром обрабатывать ухи - опять стресс для него. Жалко масю...
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!