Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение linda2 » Вс июн 20, 2010 00:01:42

Лисонька, вот действительно Лисенок, окрас необыкновенной красоты, костяк, передний фронт, головушка, все, все обаЛЬденной красоты!!! Анжелушка, респект за такое красивешное дите!!!!
ТТТТТТТТТТТТТ на вас! :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:

:dog88: :dog88: :dog88: :munky2: :munky2: :munky2: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :hello2: :hello2: :hello2:

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вс июн 20, 2010 00:56:40

Татуль, спасибо тебе за похвалы! z7 z7 z7 Так приятственно слышать их от профи! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Папуля расстроился, что "лохматую фотку - и в интернет!!! " z6 . Ну ничаво, следующую сделаю, кадЫ он будет при полном параде z2 z2 z2 . Привет ему обязательно передам! z7 Он у меня любит приветы от красивых, обаятельных и умных женщин :dog71: :dog71: :dog71: :dog-smile-mad: ! Танюх, спасибо , что забегаешь... :a8: При твоей-то занятости... И за все теплые слова! :dog-smile-biggrin: Мы тебя оСень лУбим... ze11
А Лиска действительно хороша! А уж когда ты ее потискаешь!...... Она наощупь такая мягонькая z7 z7 z7 и так трогательно идет на ручки! В общем настоящая девочка-девочка... ласковая и нежная.

Ликусь, подписываюсь под каждым Танюшиным словом и не устаю благодарить тебя за моя красавишну! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Сегодня эНта лЭди пролетарского разлива :dog10: z2 залезла в пруд, потом извалялась в грязюке и удирала от меня , как заяц, когда я пыталась ее поймать, чтобы помыть! :an307: :an307: :an307: А когда я отчаялась и пошла за фотиком, чтобы сфоткать это "чудо-юдо" она снова плюхнулась в пруд и сама отмылась z2 . гы... Кстати, опытным путем выяснено, что бульдоги любят жевать гвоздики и астры ( хорошо, что мама девок уже полюбила, а то бы... z6 ). А еще они любят помогать капать землю z2 . Я сегодня сажала розу и Алиска носом "рыхлила" свежевскопаную "пашню" z2 .
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Вс июн 20, 2010 01:01:38

Эта она узнала, как ее нахваливают, и думает: "Дай ка "не ударю в грязь лицом" и покажу, что не зря меня хвалят, я не только ласковая, я еще и трудолюбивая помощница у мамы" z2 z2 z2 z2

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс июн 20, 2010 01:37:48

Анжел, помощница не то слово! ЕЕ можно использовать, как поисковика z2 . Она мне Яшу находит , когда он прятаться начинает... :dog71: :dog71: :dog71:

Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Вс июн 20, 2010 01:51:46

:dog49: :dog49: :dog49: :an307: :an307: :an307: Молодца, представляю и ухохатывюсь z4 z4 z4

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс июн 20, 2010 02:01:52

Анжел, сегодня пошла гулять с Алисон ( как ты мне и говорила). Так я не знаю как выгуливать эту ленивку целый час! z2 она прошла метров триста от дома села на свой пухлый задик и трогаться с места отказалась. Мы с Делькой прыгали вокруг нее, как чумные и тянула я ее и уговаривала... эффекта ноль z2 z2 z2 .Потом ваЩЩе легла и усё... Мы носимся только на строго ограниченном участке газона! :an307: А по пыльным дорожкам гулять эНто видимо не комильфо! z2 z2 z2 Завтра повторю попытку с утра пораньше.

Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Вс июн 20, 2010 19:07:43

Ну ты мать даешь....с первого раза ребенка на цельный час хочешь забронировать z2 z2 z2 Рано ишо конечно, это я не подумала и предупредила, что пока только начинайте потихонечку, а уж потом, когда подрастет......пусть пока ходит столько, сколько сама сочтет нужным z9

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн июн 21, 2010 07:33:23

Поздравляем свою любимую Далилочку, красавишну девочку с Днем Сахарной Косточки!!!Желаем еще много-много больших и маленьких косточек!!! Расти красивой, здоровой и веселой девочкой!!! Всегда радуй свою мамочку!!! Целуем в мягонькие брыльки!!! Мы тебя очень любим!!!
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн июн 21, 2010 20:39:54

Дельку с очередной днюшкой!!! Еще совсем немного и совсем большая!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 22, 2010 02:50:53

Делечка, с последней тебя детской днюшкой! Следующая уже будет настоящим первым днем рождения! b1 Желаю тебе много-много любви, заботы, ласки, здоровья, а ты береги всю свою огромную семью и особенно младшую сестренку курносую, и обучай ее всяким бульдожьим премудростям! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»