Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт май 24, 2012 13:41:30

Юля. сонное царство впечатлячет.. у нас такую картину днем не увидишь. тока ночью... и мы с мужем копчиками цепляемся за самый краюшек кровати z4 z4 z4 а все наши волосатики, курносики в центре z4 z4 z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт май 24, 2012 15:58:00

Юлечка, Лакушик довольный-то какой, прибалдел на травке и дразнится z2 , у вас трава уже такая высокая, здорово, у нас только начинает расти, одуванчики только появились, я Лакуху сегодня подразнила сорванным одуванчиком, так она теперь их есть пытается :an307: . Лаврушику чмоки от нас и здоровья крепкого :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Чт май 24, 2012 21:21:52

Юля ,фотка где Лаки с языком меня покорила :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Покорителю сердец много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт май 25, 2012 05:01:56

Наташа,Юля,Свята, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт май 31, 2012 04:57:32

Изображение
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт май 31, 2012 15:53:39

Может кто то подскажет и сталкивался с этим!!!Лакушка ужасно боится грома!Сейчас была гроза-его била прямо мелкая дрожь.Так трясло-просто ужас какой то...Я все боялась,как бы сердечного приступа не случилось...Отказался даже есть и лежит сейчас у входной двери ,ни на что не реагирует.В комнату не идет,типа ,прячется.Не игрушками,не вкусняшками не могу его выманить.Что можно ему давать в таких случаях?Может успокоительное какое?
ИзображениеИзображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Чт май 31, 2012 16:19:14

Юля,надо не успокоительные пить !!! Нужно пацана приучать к громким звукам.А ты его наверное гладишь и успокаиваешь. Я бы лучше сделал так-----гром загремел, а ты говоришь,УРААААА,новый год и улыбаешься и радостная зовёшь Лакушку посмотреть,что это такое. Он даже и испугаться не успеет,побежит за тобой.И все должны радоваться.Он увидит,что вы не боитесь----и сам бояться не будет !!!
Когда Глашка маленькой была я так и делал,и с петардами также .Один раз на поле Глашка кирпич увидела,боялась подойти.Я подошёл и стал пинать кирпич,Глашка подбежала и успокоилась.Бульдоги не трусы,они просто с настороженностью относятся к новым предметам.
Попробуй так сделать,главное не успокаивать его!!! а показывать,что это не страшно.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт май 31, 2012 18:01:33

Юляш, приучать, конечно, мона и даже нуно. Методы бывают разные, иногда даже жестокие на мой взгляд. Один мой знакомый ходил и палил над ухом у своей черной терьерицы из пугача - приучил, но не полностью. Она, по крайней мере, перестала бежать от страха куда глаза глядят. Но боялась все равно.
Это печально, но я не верю, что собаку можно научить не бояться грозы. Это от природы - либо боятся, либо нет. У меня первая собака боялась, как Лакуша. И сделать я ничего не смогла. Очень радуюсь сейчас, что Торюсе по фигу и гроза, и петарды.... А Джесси садилась возле меня и дрожала мелкой дрожью - гроза это стихия, такой страх на уровне инстинкта, как его побороть? Думаю, в лучшем случае реакция станет не такой острой, но до конца справиться не получится. Придется с этим жить. Не расстраивайся слишком сильно - грозы боятся очень-очень многие собаки. Конечно, лучше, чтобы в такие минуты ты была рядом, они тогда чувствуют себя более уверенно, знают, что могут на тебя расчитывать. Увы, не всегда так получается, но все же.
Может Олег и прав - если во время грозы вы проявите радость, будете веселиться, это Лакушу шокирует, и он просто отключится от своей паники, будет пытаться понять, что с вами. Словом, пробовать надо обязательно, они же все разные - вдруг получится. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

женя00
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение женя00 » Чт май 31, 2012 18:09:45

красивый мальчик у вас :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт май 31, 2012 21:54:02

Юличка,даже не знаю что и посоветовать. :smile375: У меня Ася когда слышит гром или петарду сразу в боевую позицию становится z6 z6 z6 Ну типа кто посмел нарушить тишину царских особ z2 z2 z2 . Бонька первый раз когда услышала гром бежала аж пятки сверкали ,а теперь полный игнор включает,а Плюха той вообще все по барабану оглянется типа а что это что было и что делать. Ну ладно гуляю дальше. z2 z2 Мне кажется страх как и многие факторы передается по наследству. И конечно ты можеш приучить его спокойно реагировать на это все,но бояться он будет все равно. У нас на собачнике есть боксер так хозяева не могут в гости на праздники пойти потому что он ооооочень боится хлопков. Поят успокоительным и живут с этим.Я всетаки склоняюсь к тому что это генная предрасположенность. Желаю вам победить страхи . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»