Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт окт 25, 2007 23:41:38

Сижу,улыбаюсь....Хорошо как Олеся вышла с Тайсом...Сашка,какая она у тебя все-таки красавица...Глаза так и лучатся z7 Береги ее!! 17
...Видишь,а ты говоришь-сопротивляется-вон как мамуля на две лопатки завалила z4 ...Тайсон период становления проходит,Саш.Да,2на вшивость" проверяет...и будет ещё лет до 2 это делать..По крайней мере с Ричи у меня так было.. z2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт окт 25, 2007 23:43:41

Да, что Олеся, что Тайс балдеют от общения друг с другом! Счастливые глаза, обворожительные улыбки! Гармония! 17 С трудом верится, что Тайсон бывает таким буяном. :colors:
А следы деятельности напоминают о счастливом детстве ребенка. У нас тоже вся кухня сгрызана. И не только кухня.z9
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт окт 25, 2007 23:57:21

Александр. привет! Какая моська у Тайсона счастливая. Нравится ему, явно.
А мы как - то процесс этот прошли в месяца четыре. Я устал .обрабатывать покусы на руках и в течении недели проводил разъяснительную работу.
До этого мой спал у меня на плече, а теперь только с Мамой.
Александр, рад видеть новые фото. Спасибо! z8

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Пт окт 26, 2007 14:53:08

Правильно - Тайсон держит папу в тонусе, чтоб не сильно расслаблялся z6 . Мама какая у вас молодец - сыночку "аля туше" уложила или может Тайсон как истинный джентльмен уступил прекрасной женщине да которая в добавок вкусно кормит его и животик почешет и в мосю чмокнет..... ну как ей не уступить....

Alely
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Alely » Пт окт 26, 2007 17:02:59

z4 его расложили как курочку а он все улыбается z4 молодец знает что мамка плохого не сделает z7

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пт окт 26, 2007 21:30:38

ой, какой хорошенький!!! На последней фотки уши - балдеж!
с Олесей - такой нежненький весь, глазки лаааааасковые. z7

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Сб окт 27, 2007 15:09:09

Последние фотки с мамой - прелесть...
Видно, что любят друг друга ОЧЕНЬ...
z7 z7 z7
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт ноя 01, 2007 00:19:31

Всем спасибо за комплименты:

Ален , мы с Тайсоном маму бережем и очень любим...Она нас кормииит:))...Правда когда мы приходим с улицы, оба довольные и по уши в грязи, она не всегда такая милая, как на фотке...Но что сделаешь, могут парни повеселиться в грязи?....Что это за счастливое детство без луж и прочих прелестей? z2

Оля, у них полное взаимопонимание и любовь...Но Тайс может быть очень противным при желании...К примеру, если все заняты, ложится всегда ровно на тех местах, где ты об него споткнешься (не наступишь же)...Вокруг гам, грохот, словцо крепкое иногда, когда грохнешься из-за него об угол...А он хоть бы ухом повел, даже не смотрит в твою сторону, но внимание уделить придется, а то так и будешь спотыкаться весь вечер:))

Сергей, у нас как-то волнами это, нет-нет, да и рыкнет ежели че не так...Потом воспитание....Пару месяцев все в норме, потом еще попытка...Видимо оч. хочется главным стать, тока место занято z14 ...А фоток было бы больше, если бы я фотографом был получше, а то на большинстве снимков попы:))...

Лена, он у нас любому уступит и сам на лопатки плюхнется, лишь бы пузо почесали b6 ....

Alely, конечно знает...Да и выбора у него особого нет честно говоря, мама сказала будем курочку показывать, значит будем:))...

Саша, он на самом деле очень верный и нежный пес, я конечно ворчу, но когда с работы приходишь усталый, а он тебя от радости чуть с ног не сносит, само собой как-то пободрее становишься и настроение опять же 17 ...

Ирин, спасибо...У них любовь с первого взгляда, причем в буквальном смысле...Я знал, что мы забираем Тайсона к себе, ровно через несколько секунд после того, как мы его впервые увидели...По Лесиным глазам я понял - даже если бы я был против, выбора у меня нет:)...
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 01, 2007 01:30:43

Александр, привет! Гарчание может быть пробой пера, Парень у Вас ласковый, по рассказам и фото видно. Но Боец, свих в обиду не даст.
А с приобретением Бульдога, - таже история, что и Вы рассказали. Ведь Мужчины решают все! А почему, потому что в всегда в глазах Жен их желания считываем z2

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб ноя 10, 2007 02:22:49

Сергей, привет! Прошу прощения за поздний ответ...По-моему истории приобритения бульдогов часто очень похожи, потому как кто сможет остаться равнодушным при виде маленького буля?...Таких не встречал 17 ....Как говориться пришел, увидел, победил:))...А Мужчины все-таки решают все! :colors: :))
У нас жизнь кипит...Во-первых готовимся к выставке...Вот уж не планировали, думали до нового сезона отдохнем, но уговорили...Так что 25 ноября болейте за нас...Правда откровенно говоря опозиция будет более взрослая и очень серьезная...Пару конкурентов такие красавцы во всех отношениях, что бороться будет очень трудно...Но с другой стороны....Врагу не сдается наш гордый Варяг :colors: ...
Во-вторых, только мы начали активно приводить Тайса в форму, папа (то есть я) решил вспомнить молодость и тоже занятся собой (то есть походить на тернировки, попрыгать, побегать и поделать другие не совсем разумные весчи) z4 ...Как итог - порванная мышца и растяжение связок...Так что неделю пришлось просидеть с Тайсоном дома...Но с другой стороны стойку вызубрили наизусть (что я, что он:))...Зато теперь, поскольку я хромая не могу быстро набирать скорость, Тайсон действует как мотор и тащит нас обоих :colors:...
Ко всем прелестям, у нас начались затяжные дожди, приходим домой по уши в грязи (буквально), а помыться не могем z14 ...Соседи сверху уехали в двухмесячный отпуск, в это время у них прорывает трубу....Связи с ними нет...Шум, гам, крики - в итоге воду перекрывают и мы с нетерпением ждем их возвращения :))...А собаку тем временем не помыть...Приходится бегать за водой в подвал....Прелессссть...
Так что все очень весело и задорно...У Тайсона новая фишка...Парень комфортно себя чувствует, только когда и мама и папа дома...Если меня или Олеси нет, начинает гавкать на каждый шорох и ждать у двери...Когда оба дома - все впорядке, мальчик доволен:))...Хранитель семейного очага, млин:))...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»