ОКСАН,ДА ЧТО Ж ТЫ С НАМИ ДЕЛАЕШЬ?)))))))))))))) У МЕНЯ ИНФАРКТ,ИНСУЛЬТ,КОРОЧЕ ВСЁ-КОМА.
А ,ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО,КАКИЕ ЖЕ ВЫ С МУЖЕМ МОЛОДЦЫ-ТАКИЕ БУЛЕЧКИ ВСЕ УХОЖЕННЫЕ,УПИТАННЫЕ,ГЛАЗ РАДУЕТСЯ. ПРОСТОРЫ ВПЕЧАТЛЯЮТ. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ-ВЫГУЛ-В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!
ну коль вам так по душе наши фотографии перейдем к портретным фото потягуши хух устала , полежука я гламурненько, может кто внимание обратит Лерка в засаде младшенькая гулена - Африка тетя Ася Мальборо Донечка Шантаж - поймали грязнулю чистым боком( выход из двора проходил под машиной )
Слов нет!Дух захватывает Такое стадочко,наверное мечта каждого бульдогомана.Ах,до чего же они все красивы Оксанка,всем им от меня мильон поцелуев Показала мужу,терь он после просмотра таких гуляний,точно на второе чудо согласится
Вот это стадо коровок, вот это класс Африка на Саньку похожа, такая сладкая мордашка, ребятёнок еще Шантаж помню еще щеночком, уже так выросла. Не зря ей такое имя дали, мося такая хулиганистая Папе Басе и маме Холли привет
Ксюшииииииииииик!!! Ну порадовала, атк порадовала!!! Такая гулянка отменная с упитанными курносыми попами!!!! Вахххх...какая красотень необыкновенная!!!! Сила, мощь, красота и грация в одном флаконе!!!! АААААААААААА..тоже хочу с вами на такую гулянку!!!!!
Пасибо тебе огромное за доставленное удовольствие!!!! Тащуся, как удав от вашей фото сессии!!!!
Вот это вы погуляли :) Свежий воздух полной грудью :) Много-много чистых, толстых, довольных жизнью бульдогов! Ася просто потрясла, надо же, рекордсменка по бегу в полях!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин