БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Дорого, согласна, но это и есть глюкозамин, даже витамины с ним не дешевы.....Я наливала в миску воды, стакана 2 и сыпала туда пакетик...размешивала и все..пусть пьет....Пить будет, куда денется...Остается, на следующий день также, новая вода... Сереж, впендюривать насильно не надо..Выпьет чуть чуть и хорошо...
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сереж,здравствуй.Только сейчас к компу подобралась.Я,конечно,не специалист,но хочу сказать,что я в этом направлении даю Фиби -Канвит Хондро макси(содержит хондроитин и глюкозамин,и гидролизат коллагена)В анотации написано:применяется в профилактических целях у молодых собак средних крупных пород.Это то,что нам заводчик посоветовал купить.И стоит недорого 169грн(30$)... 

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Наталья писал(а):Дорого, согласна, но это и есть глюкозамин, даже витамины с ним не дешевы.....Я наливала в миску воды, стакана 2 и сыпала туда пакетик...размешивала и все..пусть пьет....Пить будет, куда денется...Остается, на следующий день также, новая вода... Сереж, впендюривать насильно не надо..Выпьет чуть чуть и хорошо...
Для Любимки - н..версты не круг. Наталчик. извини, сразу не ответил. А воду каждый день менять, не смешивая? Это не с экономии, чтобы ориентироваться
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
unona07 писал(а):Сереж,здравствуй.Только сейчас к компу подобралась.Я,конечно,не специалист,но хочу сказать,что я в этом направлении даю Фиби -Канвит Хондро макси(содержит хондроитин и глюкозамин,и гидролизат коллагена)В анотации написано:применяется в профилактических целях у молодых собак средних крупных пород.Это то,что нам заводчик посоветовал купить.И стоит недорого 169грн(30$)...
Аленка, привет! Сначало пусть с этим справиться. Картина не катастрофическая. трясемся над ним. как и все Форумчане
Наталья писал(а):тяжелый парень, суставы, естесственно едут..Подавай недельку, понаблюдай., лучше на 1,5 стакана воды..Но опять же, пусть пьет...скольок выпьет...Там 20 штук, неделю и пусть останется..У меня еще есть...пока больше не пригодился...Я сама иногда пью, у самой проблемы с сутавами...
Наталочка. как я понял. давать только 7 дней А потом перерыв?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»