Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 01, 2012 03:45:32

Юля, согласна с девочками, страх громких звуков (грома, стрельбы) перебороть практически нереально. Знаю несколько таких собак и их хозяев, безуспешно с этим боровшихся. С громом попробуй воспользоваться советом Олега, возможно, действительно Лаки хотя бы не так сильно бояться будет. А так давай ему успокоительное. Оно даже в вет.клиниках продается, специально для животных. Лакуша с мячиком такой радостный стоит. z7 Языкастику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июн 01, 2012 04:43:06

Спасибо всем за советы!С радованием пытались-не получается!Он в этот момент не реагирует вообще ни на что...Ему просто страшно!На петарды он не так сильно реагирует-он на них лаять начинает.А тут....просто ужас какой то.Он еще так же трястись начинает,когда у него кровь берут из вены.В прошлом году он очень маленький еще был и конечно,боялся грома,но не до такой степени.А в этот раз вообще.Ну значит будем с этим жить .Спасибо всем! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пт июн 01, 2012 09:54:57

Девчёнки,буду с Вами спорить !!! z6
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ И БОЯТЬСЯ. Если человеческий ребёнок боится хулиганов,то мы его отдаём в спортивную секцию. Будь то бокс или каратэ.Унего появляются сильные и смелые друзья.И со временем он перестаёт бояться .
Юля,тебе надо было раньше написать,что Лакуша боится грозы. Попробуй найти лист жести.Если его потрясти,то он издаёт такой же звук как и гром и молния.Вот и попробуй на улице ,когда гуляете подойти и погреметь немного жестью.Пусть Лакуша увидит и услышит звук.И каждый раз греми погромче.Пускай привыкает и видит,что гром и молния---это просто жестянка,по которой можно и лапами походить.У нас над полем постоянно летают военные вертолёты очень низко.Шум винтов -ОГО-ГО ! Глашка начинает играть в десантуру z4 .Прыгает в траву на живот и наблюдает лёжа,вертолёт пролетает над ней,она переворачивается на спину и кричит--дайте мне автомат- z4 Я ей говорю--у тебя пузо белое,тебя засекли z2 .Она вскакивает и бегает по полю, ищет палку и найдя её бежит за вертолётом,типа у неё автомат z4 Просто я думаю,что когда собака не видит от куда звук,то она начинает паниковать.Вот и попробуй с жестью.
И с петардами надо научить его не лаять на них.Петарда взорвалась,нужно подойти на то место и походить там.Купи слабые петарды,пусть кто нибудь бросает их,а вы рядом проходите и не разрешай лаять на них.Лучше давай команду-Рядом- :colors: :colors: :colors:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июн 01, 2012 11:21:35

Спасибо,конечно,за такие советы-это я про кусок жести,но я представляю,что с ним будет и поэтому даже пробовать не буду.Пусть уж лучше все будет как будет.А если у него что то с сердцем случится???Я ж не переживу этого.Но все равно СПАСИБО!
ИзображениеИзображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб июн 02, 2012 21:33:42

Юля,приветик! :a8:
У меня тоже Моси боится грома. Пару дней назад попали под дождь и как раз был гром. Так Моси так бежал домой,что я еле успевала за ним. Если учесть,что на обычной прогулке он еле-еле топает. И мы с этим страхом живём. Ведь масса людей боиться грома и как побороть свой страх они не знают.
Лаки от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июн 03, 2012 10:34:54

Людмила, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Вот видимо такие они у нас нежные создания. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс июн 03, 2012 13:16:52

Юлечка, у меня Лакуха тоже ещё та трусиха, но я стараюсь бороться с этими страхами и в методах абсолютно согласна с "Voleg", должна сказать, очень помогает :dog71: , самое главное, чтобы вы сами не боялись и не нервничали, а то Лаки будет это очень хорошо чувствовать, а может и с возрастом это пройдёт, он же ещё совсем молоденький. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс июн 03, 2012 15:45:24

а моему вообще все по барабану,хоть рядом из пушек пали,даже не шевельнется z4 z4 z4
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июн 03, 2012 19:17:42

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вт июн 05, 2012 21:54:33

Юля, у нас Вильсон тоже грома испугался, это была его первая гроза, и он сидел на балконе, когда бабахнуло. С балкона летел вприпрыжку, потом даже гавкал на эту "бяку". Я на сколько смогла пыталась его успокоить. теперь ждем следующую грозу, чтобы посмотреть на результат.
Знаешь, я когда собиралась с Вильсоном в дорогу, от предстоящих ужасов пила успокоительное. Я так боялась, что Вильке будет жарко, страшно, он будет гавкать, нас высадят с поезда и т.д. ( в общем я мастак придумывать себе всякие гадости).И главное, я постаралась себя взять в руки и вести себя как будто ничего не происходит, весь этот шум и суета абсолютно нормальая обстановка. Всю дорогу мой нежный и легкоранимый карапуз вел себя, как настоящий джентельмен. Может тебе стоит попытаться не так сильно волноваться на его волнение, чем то переключить его внимание, дать ему понять, что ты не волнуешься и ему будет легче. Ведь эти колобочки очень хорошо чувствуют наши эмоции и очень пытаются их отзеркалить. :colors:
Лакуше от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»