АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Тебе хорошо...хи-хи...А я сама-как мой муж говорит-"пампушечка"-зато мы с Фибой похожи...хи-хи..глазами...Alenka писал(а):Девочка может быть по костяку меньше, вон Хучик нас в два раза меньше. У вас папаня вон какой и доча хороша!!! Не переживай!!!!
Пы.Сы. Мне когда говорят: чего это он у вас такой жирный? Я отвечаю: сама не ем, всё ему отдаю!!!!

-
- Бульдогоман с опытом
Alenka писал(а):Пы.Сы. Мне когда говорят: чего это он у вас такой жирный? Я отвечаю: сама не ем, всё ему отдаю!!!!
Вывожу с утречка своего хомячка прогуляться,недалеко бродит бабулька с каким-то пудельком,и спрашивает меня:чем же я откормил свою собаку,что он такой жирный(это Хуч то жирный?????),а то она никак не может свою собу накормить(капризничает).Ну я честно и ответил,что кормлю пуделями.У бабульки автоматом включилась третья космическая скорость,и через 30 секунд она пропала из поля зрения.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Хорошо сказано,Олег!!!Олег писал(а):Alenka писал(а):Пы.Сы. Мне когда говорят: чего это он у вас такой жирный? Я отвечаю: сама не ем, всё ему отдаю!!!!
Вывожу с утречка своего хомячка прогуляться,недалеко бродит бабулька с каким-то пудельком,и спрашивает меня:чем же я откормил свою собаку,что он такой жирный(это Хуч то жирный?????),а то она никак не может свою собу накормить(капризничает).Ну я честно и ответил,что кормлю пуделями.У бабульки автоматом включилась третья космическая скорость,и через 30 секунд она пропала из поля зрения.

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Ален,в том -то и дело,у меня тожеAlenka писал(а):Олег! Надо этой бабульке Дилана показать, он у нас любит исключитель бабульками полакомиться!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Алён!!!!Спасибо за книгу,посмотрю в инете, закажу себе. Я знаю, что у Миха в инете находил всю инфу, попробую. Но у меня не хватает усидчивости всему этому научиться.

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»