Натусь, сопелочки у вас такие заразительные и смешные. Какаие только позиции во сне твои курносочки не принимают . Такое ощущение, что ты им командуешь: "Делай раз!", они по одному ложаться, потом "Делай два!", сразу по другому . Лаймочка, с днюхой тебя! Расти большой и здоровенькой, хулигань в меру, слушайся тетю Варю и маму, будь вечно зацелована и счастлива и наслаждайся жизнью по полной! . Варюше тоже
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Натулечка, прими мои самые искренние соболезнования по поводу такой страшной утраты и невероятной потери в твоей семье... Твоя мама..... хотя мне и не довелось познакомиться с нею в реальной жизни, не успели....
но мы с тобою часто общались в последнее время и мне кажется, она заочно стала мне родным и близким человеком...и я представляю, точнее просто даже боюсь представить, что когда-нибудь и мне придется пройти через это...
Ты когда написала мне в аське..слезы потекли ручьем...такое несчастье... Царствие небесное твоей мамулечке....
Скорбим и плачем вместе с тобою... Держись мой хороший, сейчас только время может стать хоть каким-то лекарем.... В нашей памяти она навсегда останется добрым и светлым человеком, каким была при жизни.
Наташенька...скорблю с тобою вместе... Земля будет пухом мамочке твоей... Ты права, мы с тобой говорили, пока живы родители, ощущаешь стену за своей спиной...очень больно их терять... Но время лучший лекарь...крепитесь...сегодня у вас тяжелый день...самый тяжелый... Мы с вами...будьте сильными...
Наташа, какое страшное известие..... Примите наши соболезнования.......... Я пережила это горе 15 лет назад, но боль со мной до сих пор..... Держитесь.........