... А так хотЦа золотую середину...
Чтобы обидчице люлей надавала, а со своими была "белая и пушистая"
... Агашеньке большой прУвет и миллион

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

... А так хотЦа золотую середину...
Чтобы обидчице люлей надавала, а со своими была "белая и пушистая"
... Агашеньке большой прУвет и миллион

, и не говори!...
Хорошо, что эта собака ( вместе с соседями
) редко появляется... Целуем вас с Ричулей крепко-крепко
, Татуля
права, интернет просто безобразный!!!
Про фотографии я вообЧе молчу, но ведь даже простой текст открывается так медленно, что у меня терпения не хватает!
Шлю огроменный привет и пламенные поцелуи всем твоим любимцам и канеш гомолысикусу Масику
. А Лиска в любой водоем норовит запрыгнуть. Жуют постоянно какие-то травки-растения... Лисон это просто пылесос! Глаз да глаз за этой дамочкой. На прошлой неделе съела..... КРОТА!!! Не для красного словца пишу, поверьте! Я просто в ступор впала, когла увидела!... Охотница ё-к-л-м-н !!! Вытащить не могли, выплюнула только лапу. Так что с Алисон можно участвовать в программе "Последний герой" , с голоду не пропадем.
. А Делюнька сидит у дверцы вольера и грустно, с укором смотрит на Рунку...
.
Далила, Алиса и Танюха

Моя Маргоша от Лиски не отстает - мышь дохлую нашла и ходит ее мусолит во рту...думаю, дай гляну, чем это она там шавкает...заглядываю....а там фуууууууууу......я тоже долго матюкалась
на кошек, которые мне во дворе мышей дохлых подбрасывают. У нас дождик сегодня прошел, так мои три (у меня пополнение) полуграции вывозюкались по самые уши в лужах, поуделали все у меня в доме, довольные были как слоны
щас все дрыхнут у меня под столом, но это до того момента, как я уляжусь спать.......и начнут сползаться ко мне на кровать с невинным видом, корча рожи, типа да мы че, а мы не чаво, так поваляемси тута у тебя....до утра
В итоге мне всего треть кровати достается.

Вот это хишница малая...Молодец с голоду сама не помрет и других прокормит

Хотя папа наш рассказывал, что у него французик как-то крота выследил и отловил, правда, поиграл несколько минут и отпустил, и крот тю-тю.
А насчет Инета в обоасти могу сказать, что Скай-линк отлично работает и загружает довольно быстро.
Твоим принцессам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость