Девочки, привет!
Натуля 
, и не говори!...

Хорошо, что эта собака ( вместе с соседями

) редко появляется... Целуем вас с Ричулей крепко-крепко
Лорик
,
Татуля
права, интернет просто безобразный!!!

Про фотографии я вообЧе молчу, но ведь даже простой текст открывается так медленно, что у меня терпения не хватает!

Шлю огроменный привет и пламенные поцелуи всем твоим любимцам и канеш гомолысикусу Масику
Девачонки, мы одуреваем от жары... А деваськи мои очень даже хорошо ее переносят (ТТТ). Лиска, та ваЩЩе на солнышке дрыхнуть может. Постоянно ее в тенек отволакиваем. Купаться очень любит малышка. Делька только в душе совершает омовение

. А Лиска в любой водоем норовит запрыгнуть. Жуют постоянно какие-то травки-растения... Лисон это просто пылесос! Глаз да глаз за этой дамочкой. На прошлой неделе съела..... КРОТА!!! Не для красного словца пишу, поверьте! Я просто в ступор впала, когла увидела!... Охотница ё-к-л-м-н !!! Вытащить не могли, выплюнула только лапу. Так что с Алисон можно участвовать в программе "Последний герой" , с голоду не пропадем.
Пытались деФФки дружить с хаски моего брата, но... Руна (хаски) никак дружить не хочет, поэтому кукует в вольере. А Лиска на нее лает... издалека

. А Делюнька сидит у дверцы вольера и грустно, с укором смотрит на Рунку...
Гулять по окрестностям любит только Деляська. А Лисон сразу делает уставший вид, грустные глазюки и никуда идти не желает. Ну, естеССно я не садюга и гулять их вывожу часов в 11 ночи

.
Девочки, очень скучаю, люблю вас!!! Крепко целую и обнимаю.

Далила, Алиса и Танюха