Ксения писал(а):Я в конце недели повезу Пончелу на осмотр,можем потом встретитьс и погулять :) Кормуля с Пончем познакомятся:)
Да с удовольствием
Я тебе телефон в личку скину, ты меня за день набери, чтобы договориться и мы подойдем 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ксения писал(а):Я в конце недели повезу Пончелу на осмотр,можем потом встретитьс и погулять :) Кормуля с Пончем познакомятся:)
Я тебе телефон в личку скину, ты меня за день набери, чтобы договориться и мы подойдем 

А Кромуся молодец! Я принципиальный противник драк, но тех, кто нарывается, да еще на серьезного противника - не люблю. Эт крайнее проявление трусости: "я выпендрюсь, а противника его хозяева удержат, не дадут меня порвать, вот какой я крутой" - тьфу! Но бездомные собаки (как, впрочем, и создания мелких пород) этим отличаются. У нас на днях такса кроличья полчаса орала на девчонку-риджбека. Ну и че? Риджбекша терпела-терпела, а потом, когда все успокоились и ослабили бдительность, чуть таксу пополам не перекусила, хорошо все обошлось испугом и истерикой таксы и хозяйки. Так хозяйка потом еще и говорила, что таких собак надо водить в наморднике и т.д. Я ей возразила, что Дуся сама нарвалась, и этого можно было ожидать. Видишь, что твоя собака лезет на рожон - отойди, не провоцируй. Хозяйка на меня немного обиделась, конечно, но баба она разумная, понимает, что я правду сказала, успокоилась потом.

Гарику от нас тоже
Когда дворняга начала скалиться и Кром ответил, все за дворнягу, мол жалко, оттащите свою собаку, зачем она так на дворняжечку...Я была в шоке, народ, не мы напали, мы спокойно гуляли, дворняга рычит, скалится, сейчас на него, завтра на вас, мы то как раз никого не трогаем. А насчет мелких пород, не хочу никого обидеть, достало уже. Вот идут хозяева с ними, а это йорки, очень много тоев, резеншнауцеры мелкие, а они злые. Гавкают, прыгают, пытаются укусить и хозяева стоят совершенно спокойные, ну что мол маленькая собачка....Они с ними на детских площадках гуляют и никто ничего не говорит.Некоторые людей кусают, из под тишка за ногу. А вот если отреагирует Кром, все, пипец, собака-убивака
С одними разговаривала, так их той ИХ ЖЕ САМИХ кусает. Нафиг такая нужна, они уже не хозяева, а их питомец властвует, а для собаки это неприемлимо. Я уже писала как в том году ездили на речку. Там йорк, бегал гавкал на всех, кусался, а потом нападал на Крома. Чем закончилось? Йорка пришлсь привязать к дереву, а Кромка спокойно гулял, игрался с детками, а взрослые с ним фоткались
Боюсь как бы мы рано или поздно не пришли к сухому корму... А ведь до полутора лет мы не знали что такое аллергия 

Ей явно не понравился рыбный запах. С голодухи поклевала, съела пару катышков и оскорбленная ушла. Так и стоит пакет, хорошо я купила самый маленький, граммов 250, кажется.... Так что переход от натуралки на сухой корм - дело непростое.....
Они просто балдеют когда ее видят и ведут себя просто неприлично (правда, с ней почему-то все кобели себя неприлично ведут)
Я, не помню, говорила ли уже, очень хохотала. У нас в доме живет мужик, так у него два кобеля: йорк и чих. Йорк прямо сатанеет от нашей красоты. Так хозяин как-то, наблюдая как его парень пытается обольстить Тори сказал:" У меня Пуся всегда любил таких девушек - не толстых, а таких..... сексуальных!" И обвел руками, показывая до какой степени сексуальных девушек любит его Пуся
Причем прозвучало это так по-мужски, мужик хрипотцы в голос добавил
Да он сам от Торьки балдеет, всегда погладит, за бочка потискает, расскажет ей, какая она красавица, а она млеет. А вот с крупными суками у нас не складывается. Торюсе-то по фигу, большая или пребольшая, а они сразу на гавно, простите, исходить начинают, видят в ней конкурентку какую-то....

тут-то мой парень решил возразить гостю,встал в дверях растопырился и давай гавкать
нам то конечно и смешно,но вот с этого момента я поняла,что если что случиться,то в обиду Черюха себя не даст.То,что касается их территории это святое,хотя на улице мы можем просто отойти от неуровновешенных собак,ему это не интересно.Так что Илончик парень у тебя что надо.

А насчет территории я с тобой полностью согласна. Он считает что это ТОЛЬКО ЕГО ТЕРРИТОРИЯ, а тут на него исчо и рыкают. Он же каждый день там, он людей всех знает кто там сидит, он знает что его любят...Эх, английский собственник, но все же, так повел он себя впервые, это говорит только о том, что бульсын стал большим
Черюника

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 49 гостей