Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вс июл 22, 2012 14:34:52

Ксения писал(а):Я в конце недели повезу Пончелу на осмотр,можем потом встретитьс и погулять :) Кормуля с Пончем познакомятся:)

Да с удовольствием :a8: Я тебе телефон в личку скину, ты меня за день набери, чтобы договориться и мы подойдем :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июл 24, 2012 23:23:32

Девочки, всем для хорошего настроения! :a8: :dog-smile-mad:
Изображение
Хочу с вами поделиться. Раньше когда во время прогулки Кром встречался с другими собаками и они агрессивно вели себя по отношению к нему, он то ушки подожмет, либо внимания не обращает. А вчера, погуляли, пришли к дому, где на лавочках сидит народ, Кром считает себя там хозяином, так как его все знают и любят, гладят, играют. И тут пришел дворовый пес. Кром подошел с ним знакомиться, тот как оскалит клыки и рыкнет, в долю секунды Кром зарычал, оскалил свой акулий боекомплект и в прыжке на него, еле оттащили, мы с Максимом вовремя среагировали... Повзрослел наш кабанчик :director:

Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Ср июл 25, 2012 00:18:31

Растёт защитник в семье)))) b4 :dog49:

Кромычу привет!!!
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июл 25, 2012 09:49:33

И праильно! Не фиг задирать нормального пацана! А вообще, я давно заметила, что собаки не на каждый рык, лай или мимику реагируют ответной агрессией. Все-таки, это их собственный язык, они очень хорошо разбираются, кто и что хотел этим сказать. Какие-то выходки они просто игнорируют - типа, потрепался и иди с богом. А иногда достаточно короткого рявка - и кирдык, драка обеспечена! Видать, этот пес послал Кромулю в грубой форме в короткое пешее путешествие эротического содержания - ну и нарвался! z2 z2 :dog49: :dog49: А Кромуся молодец! Я принципиальный противник драк, но тех, кто нарывается, да еще на серьезного противника - не люблю. Эт крайнее проявление трусости: "я выпендрюсь, а противника его хозяева удержат, не дадут меня порвать, вот какой я крутой" - тьфу! Но бездомные собаки (как, впрочем, и создания мелких пород) этим отличаются. У нас на днях такса кроличья полчаса орала на девчонку-риджбека. Ну и че? Риджбекша терпела-терпела, а потом, когда все успокоились и ослабили бдительность, чуть таксу пополам не перекусила, хорошо все обошлось испугом и истерикой таксы и хозяйки. Так хозяйка потом еще и говорила, что таких собак надо водить в наморднике и т.д. Я ей возразила, что Дуся сама нарвалась, и этого можно было ожидать. Видишь, что твоя собака лезет на рожон - отойди, не провоцируй. Хозяйка на меня немного обиделась, конечно, но баба она разумная, понимает, что я правду сказала, успокоилась потом.
А Торюсик в большинстве случаев просто пропускает все мимо ушей. в буквальном смысле не ведет ухом. Но однажды ситуация была как у вас с Кромом: у нас в подъезде одна бабулька-доброхотка прикармливает дворовую собаку и берет ее к себе ночевать. Как-то вечером мы возвращались с прогулки, а они стояли возле подъезда. Так эта собака начала на Торюсселя скалиться, причем молча. Торик посмотрела на нее, и я увидела, как медленно-медленно по хребтинке пошла подниматься шуба, дева моя как-то смешно кхекнула и начала как борец сумо перетоптываться на месте. Вот тут-то я и поняла - пипец! Торюсик сейчас бросится! Бабулька стала говорить, что ее прикормленная подопечная не тронет, а я про себя подумала - тронет или нет, но то, что Тори сейчас пойдет давать мзды, это точно. Хорошо мы были возле подъезда, я сумела ее быстро затащить внутрь......
Защитному брателле много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 25, 2012 12:03:13

Да уж Леонид, повзрослел пацан. Пасибо за привет :a8: Гарику от нас тоже :dog-smile-mad:
Ириш, знаешь, я до этого беспокоилась за Крома, мало ли какая собака нападет, нас же зимой подрал малость стафф, а теперь я спокойна в том, что не даст он себя в обиду. Конечно драк не хочется, но если вдруг кто нападет, он сможет за себя постоять :munky2: Когда дворняга начала скалиться и Кром ответил, все за дворнягу, мол жалко, оттащите свою собаку, зачем она так на дворняжечку...Я была в шоке, народ, не мы напали, мы спокойно гуляли, дворняга рычит, скалится, сейчас на него, завтра на вас, мы то как раз никого не трогаем. А насчет мелких пород, не хочу никого обидеть, достало уже. Вот идут хозяева с ними, а это йорки, очень много тоев, резеншнауцеры мелкие, а они злые. Гавкают, прыгают, пытаются укусить и хозяева стоят совершенно спокойные, ну что мол маленькая собачка....Они с ними на детских площадках гуляют и никто ничего не говорит.Некоторые людей кусают, из под тишка за ногу. А вот если отреагирует Кром, все, пипец, собака-убивака :smile321: С одними разговаривала, так их той ИХ ЖЕ САМИХ кусает. Нафиг такая нужна, они уже не хозяева, а их питомец властвует, а для собаки это неприемлимо. Я уже писала как в том году ездили на речку. Там йорк, бегал гавкал на всех, кусался, а потом нападал на Крома. Чем закончилось? Йорка пришлсь привязать к дереву, а Кромка спокойно гулял, игрался с детками, а взрослые с ним фоткались :dog10:
Торюсику любимой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Тут у нас новая беда. Недавно выявили что у Крома аллергия на сыр. Теперь и на курицу началась. Ездил он у нас на попе, проверила хвостик, не преет, чистый. Проглистовала, не помогло. Отвели к вету, думала может там железы закупорило, усе тоже хорошо. Тут ушки покраснели, корочка появилась и я поняла, курица, а он ее так любит...Сейчас ее исключили, проходить начало b3 Боюсь как бы мы рано или поздно не пришли к сухому корму... А ведь до полутора лет мы не знали что такое аллергия b3

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июл 25, 2012 12:25:21

Мдээээээ, с курями прям беда..... Мы Торюсе курицу не даем, хотя она тоже ЛЮБИТ! Так, по чуть-чуть ей обламывается, конечно, но только в виде баловства. Я тут, когда озаботилась проблемой похудения для маленьких Торцов, попыталась хотя бы отчасти вернуться к сухостою, мы же вначале сухой ели. Купила облегченный, Хэппи дог Тоскана, там ягненок и рыба. Ты бы видела, как дева на меня посмотрела, когда на завтрак получила эти козьи какашки! :an307: Ей явно не понравился рыбный запах. С голодухи поклевала, съела пару катышков и оскорбленная ушла. Так и стоит пакет, хорошо я купила самый маленький, граммов 250, кажется.... Так что переход от натуралки на сухой корм - дело непростое.....
С мелкими в нашей округе мы, в основном, дружим. Почему-то (ну я писала) Торюсик безумно нравится микроскопическим кобелям z2 z2 z2 Они просто балдеют когда ее видят и ведут себя просто неприлично (правда, с ней почему-то все кобели себя неприлично ведут) b6 Я, не помню, говорила ли уже, очень хохотала. У нас в доме живет мужик, так у него два кобеля: йорк и чих. Йорк прямо сатанеет от нашей красоты. Так хозяин как-то, наблюдая как его парень пытается обольстить Тори сказал:" У меня Пуся всегда любил таких девушек - не толстых, а таких..... сексуальных!" И обвел руками, показывая до какой степени сексуальных девушек любит его Пуся z4 z4 z4 z4 Причем прозвучало это так по-мужски, мужик хрипотцы в голос добавил z4 Да он сам от Торьки балдеет, всегда погладит, за бочка потискает, расскажет ей, какая она красавица, а она млеет. А вот с крупными суками у нас не складывается. Торюсе-то по фигу, большая или пребольшая, а они сразу на гавно, простите, исходить начинают, видят в ней конкурентку какую-то....
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 25, 2012 12:37:38

Иришк, у нас крупных почти не осталось, если есть, их в лес выводят, а мы туда не ходим, клещи, я боюсь. Вам повезло что с мелкими так, наш то тоже дружелюбен, но то хозяева от нас шарахаются, то собаки агрессивны, и дело то в самих хозяевах, а не в породе. Так что живем только встречами с булей подружкой Боней. Только мы с ней не столько играемся, сколько пристаем z4 z4 z4

Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Ср июл 25, 2012 14:33:05

Илоночка,Кромчик повзрослел,возмужал,набрал силы,вот и может теперь за себя постоять. А тем более ещё на своей территории такой беспредел.
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср июл 25, 2012 19:21:08

Девчонки читаю вас прям в захлёб,про Иришку вообще тихо молчу у неё прям как стихи льются,так всё гармонично написано :dog49: :dog49: :dog49:
Илончик я вот знаешь,что поняла наши були очень как бы это правильно выразиться территориальные собальки,дело в том,что все вы знаете какой у меня Черюха застенчивый,а порой и трусливый парень.Но тут на днях к нам гость пришёл и чтобы вы подумали,Черюха сначало походил понюхал(но к гостю не приближался),а потом когда гость решил сделать пару шагов в "удобную" комнату а она как раз рядом с комнатой где мы спим и соответственно там любимая постелька Черюхи,вообщем святая святых :dog10: тут-то мой парень решил возразить гостю,встал в дверях растопырился и давай гавкать :xa-xa: нам то конечно и смешно,но вот с этого момента я поняла,что если что случиться,то в обиду Черюха себя не даст.То,что касается их территории это святое,хотя на улице мы можем просто отойти от неуровновешенных собак,ему это не интересно.Так что Илончик парень у тебя что надо.
Кромуле мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 25, 2012 19:37:20

Пасиб Маришк. :a8: А насчет территории я с тобой полностью согласна. Он считает что это ТОЛЬКО ЕГО ТЕРРИТОРИЯ, а тут на него исчо и рыкают. Он же каждый день там, он людей всех знает кто там сидит, он знает что его любят...Эх, английский собственник, но все же, так повел он себя впервые, это говорит только о том, что бульсын стал большим b6 Черюника :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»