Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт июн 05, 2012 22:32:25

Вот читаю я Юлён про страхи Лакухины и комментарии к борьбе с этим,и как оказалось,чтоб бульки наши трусихи,пусть не все,но есть группа бояк.Юлён,а ведь у нашего Черюхи тоже супер страхи,причём боится абсолютного всего,к примеру-гром,молния,когда у соседей сверху что-то падает это просто пипец полный :dog10: если лежит на кровати,то одним прыжком и резко под кровать,тут свет включила в комнате и нечаянно задела люстру она закачалась-всё глаза поплошке и под кровать,если мотоцикл стоит на пути то мы аж за киллометр его обходим это же угроза,а вдруг схватит за плюшевый попец,а ещё если на нашей лестнице дети сидят и играют,то домой мы не пойдём,пока они не уйдут :dog10: и таких примеров ещё много :dog10:
И боролись мы с этими страхами как только могли и подходили и показывали и нюхали,и НИФИГА не помогло,так что живём с эти :dog10: Ну а если провести эксперимент как пишит Олег,то у нашего точно инфарк будет вот стакой рубец b6
Лакулику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
П.С.ещё когда по телику футбол идёт,то тоже мигом под кровать,кричат понимаешь ли там громко,зато когда хоккей идёт он смотрит,видимо там подругому орут z2
Вот и пойми этих булек :dog10:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июн 06, 2012 05:24:11

Мариш,читала сейчас про Черюшку,как про своего трусишку.Очень много схожих страхов. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт июн 07, 2012 00:25:11

Ой Юлен да ты права они прям во многом как братья близнецы,очень много схожего между ними :dog49:
Лакухе мульон :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт июн 07, 2012 07:09:59

Спасибо,Мариш! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вс июн 10, 2012 16:23:28

Ого-го, вот это Лакуша вымахал..Юлечка, привет :a8: парень то у тебя возмужал как! очень хорошенький стал z7
фоточки посмотрела с удовольствием, но особенно мне на кровати с кошачьими понравилась z2 просто у нас примерно также котик со Стёпой спит, не разлей вода называется..
прочитала про страхи Лаки, у нас такая же фигня, боимся на улице всего необычного, даже пакетов валяющихся, а звуки страшные, так это вообще тихий ужас b6 и как Марина Черчелина написала, у нас никак не получается научить его не бояться, все перепробовали, вот такой у нас трусишка, но мы научились с этим жить, ходим по знакомым улицам, если увидим сами какой-нить предмет, который может напугать, то заранее сворачиваем на другую дорогу, ну как то так..но вы все равно пробуйте, может Лаки пересилит свои страхи и будет все Ок
красавцу Лаки пламенный привет :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн июн 11, 2012 15:33:49

Анечка, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн июн 11, 2012 20:15:52

Юлен да я смотрю к нам и Анютка со Степиком присоединилась z4 так сказать сколачивается у нас небольшая SOS группа трусишек бульдожьих z4
Как сейчас Лакулик?
Целунькаем плюшика :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт июн 14, 2012 04:03:46

Мариш,сейчас у нас все хорошо!Только жарко очень.Сидим целый день под кондиционером!Гуляем только рано утром и поздно вечером. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт июн 14, 2012 18:42:40

Юль, хорошо, что у вас кондиционер есть, а у нас нет b3, а у вас речка есть поблизости, ездите купаться?
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июн 15, 2012 05:24:42

Наталь,нет,речка у нас далеко.Есть озера.Мы в прошлом году пару раз ходили,а в этом году еще нет.Без кондиционера,я вообще не знаю,чтобы мы делали...У нас солнечная сторона в квартире.Ужас-какое пекло! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Киска Пт июн 15, 2012 05:33:10, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»