Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс янв 29, 2012 01:03:18

Наташенька не переживай ты так сильно ОЧ ХОР - это тоже оценка. В вашем возрасте еще тяжело судить. Он по мере взросления еще 100 раз поменяется!!! А если Скакалки длинные то ставь задние ножки ровнее и все. Не бойся в ринге руками поправлять как передние ,так и задние ножки.Желаю вам с Лаврушиком в будущем только побед. А если нет то ты ведь не будеш его меньше любить? Вот у меня Ася - вродибы средняя ,ничего особенного,зато щенульков выдает красавцев. Тут не угадаеш. И я реально понимаю что она никогда не будет чемпионкой,но люблю ее очень сильно.Ну чего это я тут расписалась ты ведь и так все знаеш. Удачи вам в будущих выставках!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Лаврушик красавчик с титулами или без. ВОТ!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс янв 29, 2012 01:33:00

Натулькин родной мой человечек,ну впервую очередь хочу поздравить вас с Лаврухой с дипломом,молодцы :dog49: :a8: :dog49:
Ну а во вторую очередь вот что тебе хочу сказать,видимо у собак на самом деле всё как у людей,знаешь когда человек достойный,красивый,умный и вообщем обладающий хорошими качествами,ему в жизни всегда сложней,приходится постоянно бороться...так вот и у вас с Лаврухой получилось тоже самое,одно могу сказать если сильно критикуют значит на самом деле есть на что смотреть и чему позавидовать,так что роднуля моя давайка всё это перемели у себя в голове и выше нос,от этого никуда не денешься,таких людей всегда хватает.Вам с тигрулиным есть к чему стремиться и вы свою минуту славы ещё не раз возьмёте!!!
Лавруле мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс янв 29, 2012 07:24:05

Девченки, Натуся, Юлечка, Мариночка СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Конечно если мы не победим и не будем в дальнейшем участвовать, то меньше лаврушика мы любить не станем, но просто и в самом деле.. чего сравнивать меня простую мадам и знаменитые "питомники",да и возраст в 2 месяца разница(они чуток старше нас) конечно им предпочтения больше отдадут.. да и ну их всех в ..самое интересное z2 , главное что мы знаем и любим своего мальчика. Спасибо за поддержку. Я ж вообще не планировала ходить по выставкам, просто как то раз попробывали и ... понравилось. тем более я сама с Лаврушей занимаюсь, так приятно кога бежишь так сказать по рингу с ним и как одно целое z7 блин девченки это дорогого стоит... вообщем попробуем еще ... и если нас и дальше будут гнобить то и бог им судья всем нашим друзякам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс янв 29, 2012 07:44:38

Наташа, не огорчайся! :a8: Ты ещё стооолько всякого интересного от судей наслушаешься. z2 Поменьше реагируй на дурацкие замечания. Ведь судьи - это всего лишь люди, и как правило со своими предпочтениями, некоторые берутся судить породу о которой вообще ничего не знают, или не любят её в принципе. Отчасти из-за этого мы и не ходим на выставки. b6
А ты давай руки не опускай, Лаврушеньку обязательно надо выставлять, вон он какой красавчик! z7
Я просто на 100% уверена, что у вас отличное выставочное будущее! :dog10:

Будущему чемпиону :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: мы в вас верим! z9

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс янв 29, 2012 10:26:56

Анечка, привет дорогая спасибо что поддержала :dog49: , я уже немного успакоилась z2 ты права.. судьи тоже люди и предпочтения разные, а госпожа леонова вообще в бульдогах никак! Я ж говорю, что мы еще щас до марта возмужаем и попробуем еще на две выставки сходить z2 может там нас как то отценят? z2 Анечка очень рада , что ты с Кокосиком зашли в гости, давайте заходите почащще, а то совсем пропали. Еще раз спасибо за добрые слова :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кокосику мульен от Лаврушика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс янв 29, 2012 17:29:50

Наташа и Лаврушечка, привет! :a8: Почитала про выставку... не переживайте вы так, сколько судей, столько предпочтений, да ещё и как под настроение попадёшь... Весной произведёте фурор :dog-smile-mad: !!! У нас в июне должна быть первая выставка, я, честно говоря, думаю идти или нет, скорее всего пойдём, я заводчику обещала, но для меня - это ерунда, главное, чтобы собака была физически и психически здоровой, адекватной, воспитанной, а все эти бумажки и титулы нужны только хозяевам.... Я от Лакуси и так получаю столько радости, что хватает сполна, люблю её за то, что она просто есть z7
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс янв 29, 2012 20:19:06

Наташенька, привет :a8: да так оно, просто знаешь когда занимаешься с собой сама и потом вы выходите вместе перед талпой и вместе , как одно целое шагаете и выполняете все что надо, знаешь как это приятно! Я вот например вообще даже про выставки и думать не могла , вот просто стала заниматься с лаврушей и захотелось да и наши роднулечки тож на выставку ходят. Просто на одной нам БП, ПОСТАВИЛИ И В БЕСТЕ МЫ ВЫСТУПАЛИ, А СДЕСЬ ПРОСТО РЕАЛЬНО ПРОИГНОРИЛИ, ТАК КАК ТАМ БЫЛ ЧЕЛ КОТОРЫЙ САМ ЭКСПЕРТ И ВЫСТАВЛЯЛ СВОИХ СОБАК. Но зато мы встретили там своих родственников9эдевочек) по папе и по дедушке. Да может мы вообще бум в другие города ездить, я думаю в перми нам этот чел не даст шансов! Лакуненчке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс янв 29, 2012 21:11:38

Наташа привет. Я со своей сессией тут все пропустила. Вы вот с Лаврушей на выставке были. Молодцы! Ну и что, что эксперт такая кривая, ты ведь сама знаешь, что Лавруша молодец и красавец. Его фоточка на окошке- просто супер, он там такой милашечка)))))) А выставка ведь не последняя, будут еще с нормальными экспертами и Лавруша оценят как надо.
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс янв 29, 2012 22:28:06

Сашуля привет, спасибо . Даже не сомневаюсь, все равно как бы там не было он самый любимый у нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн янв 30, 2012 02:40:46

Натулька молодец,всё правильно в голове переварила и правильные выводы сделала,так что с таким отличным настроем весенние выставки пройдут на ура!!! а мы будем всем миром за вас кулачки да хвостики держать.
Тигрулькина моего любимого в щёчки-оладушки зачмокай срочно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»