Аленчик, мой золотой, пасиб!!!! Ты, всегда найдешь добрые и ласковые слова в мой адрес!!!!
Я к тебе тоже в темку забегала, но еще не отписалась, Фибуся рыженькая красотка выросла, сААААвсем не узнать дивчину!!!

Люсьевич и тебя, солнышко, поздравляю с новогодними праздниками, извини. что с опозданием немного...люблю, ЦАлую!!!
Красоту будем обязательно приумножать!!!! Филюн, вот в очередной раз постарался и готовится к продаже помет малышей, рожденных 30 декабря 2008, у нас два сыночка и красавица дочка!!!
Фотки будут в начале февраля новые, поскольку растут в Подмосковье, в экологически чистом районе, на козьем натуральном молочке!!!

Натульчик,вот приедешь ко мне в субботу и если последний ребятеночек еще останется у меня, то помацкаешь от души,
а так милости просим в конце февраля потетешкаться с малышней!!!

Неллечка, пасибочки, очень рада, что нравится доча, она действительно красотка с большим будущим!
А бульдожики наши - они ведь с детства самого, с рождения уже личности, сегодня созванивалась с заводчицой, где детки растут. говорит уже из манежа чуть ли не выскакивают, а ведь только чуть больше 2-х недель малышам, и каждый со своей индивидуальностью, вообщем личности они с пеленок, наши курносые