Лари, как сегодня самочуствие Щербетика нашего любимого???
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вероничка писал(а):Филюша, умница, приходи в себя, мальчикВот ведь засада с этими првиФФФками
и без них нельзя и делать страшно. Ларион, а что за двойные вакцины? в чем опасность? Филюша, не болей
![]()
![]()

Агата писал(а):и как вообще на островах? я тоже пару лет назад отдыхала в Тае, правда в Паттайе были, не рискнули на остров я решила что там скчно будет, так как пляжный отдых целью не ставился

мы все больше мотались везде, даже в Камбоджи умудрились съездить на два дня.А вообще экзотика все чудно конечно, но вечером когда выходили в город повеселиться это нечто просто было, особенно на улице красных фонарей.......вот есть вечером как бы не хотелось никак не могла себя заставить видя все это вокруг.Зато на водопады съездили, на слонах покатались, на квадрациклах тоже погоняли.......а уж о Камбоджи это вообще отдельная песня......страну увидели не только со стороны благополучной туристической но и реалии посмотрели.......волосы шевелились......
Larson писал(а):ВАКЦИНА БЫЛА НОБИВАК DHPPi И LEPTO ... ВТОРАЯ КАК УВЕРЯЮТ ВРАЧИ БОЛЕЗНЕННАЯ....
СТАРОЙ ЗАКАЛКИ ВЕТЫ УБЕЖДЕНЫ ЧТО ВМЕСТЕ ИХ КОЛОТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
Larson писал(а): И МНОГО СОБАК НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ТАКИХ НАГРУЗОК И УМИРАЮТ
Larson писал(а):ЗНАЛ БЫ РАНЬШЕ
Larson писал(а):УЖЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ....
Larson писал(а):СЕГОДНЯ ПОТЕКЛИ СОПЛИ.... ТО ЛИ РЕАКЦИЯ НА ВАКЦИНУ... ТО ЛИ ПРОСТЫЛ.... ХОТЯ КОГДА ???

Я смотрю, ты хороший дрессировщик, даже слон лапу дал.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя