Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс июл 11, 2010 23:21:39

Вот это Лисон на даче, одичала......на подножный, вернее поздземный корм перешла!! z2 z2 z2 z2 z2
Девулькам-красотулькам большой прЮвет!!! :dog10: :dog10: :dog10:
Тебя и твоих муЗчин отдельно цем! :dog-smile-mad:
Хоть иногда просачивайся, сквозь всемирную паутину, к нам с новостями. :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вс июл 18, 2010 01:33:41

Мариша,привет! :a8: А мои девчонки, при такой жаре, уже обе любят и мыться, и поливаться, и в лужах валяться. Лиска просто заходит в душевую кабинку и сидит ждет,чтобы кто-нибудь водичку включил и ее ополоснул. z2 Зеду огромный привет и поцелуи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ликусь, вот и наша мышей таскает. Алисон сама их ловит... но есть - не ест . Видимо кроты вкуШнее z2 z2 z2 . Видела твою новую красотку z7 z7 z7 . Просто заглядение!!! :dog49: :dog49: :dog49: Такая лапуся! z7 И кконечно, мы поздравляем тебя и нашего папулю с победой на ввыставке! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Ура!Ура! Ура! :a8: :a8: :a8: Лешка передает вам громадный привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мамуля с папулей - тоже. Алиска безоговорочная любимица папки моего. z7 z7 z7 Она стащила из пруда его рыбу (карася или окуня или еще кого... не поняла z2 ) , папуля ей даже слова не сказал. :munky2: В общем,от нас всех поцелуи и привет!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натусь,вот совершенно точно, Алиска - хищница! Ей просто так не интересно вкушать еду... А вот отвоевав ее у природы z2 , эНто да! Энто намного сытнее выходит z2 z2 z2 .
Ричуле от нас с девчонками огромный привет и поцелуи!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленушка, да уж... видимо инстинкты в наших курносиках очень сильны z2 . Алиска первая моя любимица, которая кого-то ловит,да еще и ЕСТ! b6 С итернетом у меня просто не хватает терпения, в сравнении с домашним - работает просто из рук вон... А так... вообще-то лучше , чем в прошлом году. Братишкам Гаюшке и Нафаньке от нас с дамочками привет и миллион поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лоронька, привет! :a8: :a8: :a8: Эх... и не говори... На меня тут все как на ненормальную смотрят, когда я мяско Дельке нарезаю и Алиске побаловаться немного даю, а она на нестерильную живность облизывается, чучундрочка z2 . Правда в такую жару они и мясо-то не очень охотно едят... Если только оно не бегает и не пищит z2 . Всем твоим родным любимкам от нас множество поцелуев и огромЕнный прУветище! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Девочки очень по вам скучаю... z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 18, 2010 01:57:22

Танюш, мы тоже по тебе скучаем z7. А где же новые фото красоток твоих? :smile375: Им :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс июл 18, 2010 02:21:36

Аленк, мне очень-очень стыдно, но так долго грузятся фотки..... Сил и терпения ждать - нет))) Пардон... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн июл 19, 2010 09:00:23

Оооооой-ёй-ёоооой!!!!!! Как здорово!!!!! Две девахи! Поздравляю :dog-smile-mad: и радоваюсь!!!!! Очень-очень. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Симпапулина какая, да, собственно, обе!!!
Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Пн июл 19, 2010 23:40:00

Танюшка привет, у нас жара неимоверная тоже стоитЮ, комп включаю только ночью и на полчаса максимум, дальше все ....дыхать нечем. Очень жду фоточек, и сама никак не выложу фотки вашей сестренки из Владивостока.....обещаюсь на днях выложить. Лешику и родителям огромный приветище :dog-smile-mad:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт июл 20, 2010 01:35:45

Олеся, пропащая, ура!!! Отыскалась! Как ты поживаешь??? Как бульдожий и человеческий ребятушки твои? Да у меня, как видишь, прибавление. Не нарадуюсь на моих деваСек))). Обожаем их! Такое удовольствие на них смотреть, сравнивать... Они как люди , совершенно разные. И неповторимые. Привет Эммусе от моих мамзелек! Не пропадай! Мы ж скучаИм...

Анжелушка, жара, да! просто коЧмар!!! Днем прячемся дома или, как бегемотики, сидим в бассейне , выставив наружу только ушки))) Алиска нормально жару переносит (ТТТТТТТТТТТТТТТ), мою ее часто, потому что ее прудик почти пересох... А она ломится купать свою тушку и измазюкивается вся в тине и иле))) Днем валяются с Делькой под верандой. Лешка по-началу все лазил их вытаскивать, а потом плюнул. Сказал, что земля там практически не нагревается. Я правда, помня о замашках моей младшенькой))), боюсь , что там в изобилии водится "дичь" ( мыши), но... Хоть прохладно. Играют они не на жиСть , а на смерть! Окатываю водой из шланга и развожу по разным помещениям. А то они у меня все в "дружеских" покусах))). А так они девочки дружные))))))). Дрыхнут вместе. И на вражину ( соседскую "редиску" фокстерьера) ходЮт вместе))). Передаем всему твоему семейству и курносикам боЛшущий прЮвет!!! ( Сижу на даче одна, с дитЯми и с бульдеваСьками... Лешка уехал в командировку... Скучауууууу...)

Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт июл 20, 2010 10:54:05

Танюшка, читаю про твоих девах - представляю как тебе с ними весело и интересно. Лиска - охотник, теперь мы можем не переживать - голод вам не грозит, хоть лапки от крота, но вам перепадут :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: А наш ежей вылавливает, сил никаких нет. поймает и давай по нему топтаться, а мы только успеваем отбирать. Самое интересное, что спит, а потом вскакивает и несется в другой конец участка, значит там ёж, а как чует непонятно :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июл 21, 2010 01:06:45

Ленуль, вот это да! Ай да Янечек! Он об ежиков не колется??? У меня вообще складывается впечатление, что наши бульки просто скопище скрытых талантов!))) Янеку от нас огромный привет!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Ср июл 21, 2010 01:10:31

Девченки :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: это ж уписиться можно :an307: :an307: :an307: как представлю эти картины....с кротами, мышами и ежами.....всегда подозревала, что у в ихних мозгах кошаки водятся z2 z2 z2 эти подозрения меня посетили еще тогда, когда мой первый щенок за бантиком на веревочке гонялся b6 , а мой Тимоха уже будучи взролсым зайчиков на стенке ловит z4 z4 z4 z4 z4

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»