Девулькам-красотулькам большой прЮвет!!!
Тебя и твоих муЗчин отдельно цем!
Хоть иногда просачивайся, сквозь всемирную паутину, к нам с новостями.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А мои девчонки, при такой жаре, уже обе любят и мыться, и поливаться, и в лужах валяться. Лиска просто заходит в душевую кабинку и сидит ждет,чтобы кто-нибудь водичку включил и ее ополоснул.
Зеду огромный привет и поцелуи
. Видела твою новую красотку
. Просто заглядение!!!
Такая лапуся!
И кконечно, мы поздравляем тебя и нашего папулю с победой на ввыставке!
Ура!Ура! Ура!
Лешка передает вам громадный привет!
Мамуля с папулей - тоже. Алиска безоговорочная любимица папки моего.
Она стащила из пруда его рыбу (карася или окуня или еще кого... не поняла
) , папуля ей даже слова не сказал.
В общем,от нас всех поцелуи и привет!!!
, эНто да! Энто намного сытнее выходит
.
. Алиска первая моя любимица, которая кого-то ловит,да еще и ЕСТ!
С итернетом у меня просто не хватает терпения, в сравнении с домашним - работает просто из рук вон... А так... вообще-то лучше , чем в прошлом году. Братишкам Гаюшке и Нафаньке от нас с дамочками привет и миллион поцелуев!
Эх... и не говори... На меня тут все как на ненормальную смотрят, когда я мяско Дельке нарезаю и Алиске побаловаться немного даю, а она на нестерильную живность облизывается, чучундрочка
. Правда в такую жару они и мясо-то не очень охотно едят... Если только оно не бегает и не пищит
. Всем твоим родным любимкам от нас множество поцелуев и огромЕнный прУветище!

. А где же новые фото красоток твоих?
Им

и радоваюсь!!!!! Очень-очень.
Симпапулина какая, да, собственно, обе!!!

А наш ежей вылавливает, сил никаких нет. поймает и давай по нему топтаться, а мы только успеваем отбирать. Самое интересное, что спит, а потом вскакивает и несется в другой конец участка, значит там ёж, а как чует непонятно

это ж уписиться можно
как представлю эти картины....с кротами, мышами и ежами.....всегда подозревала, что у в ихних мозгах кошаки водятся
эти подозрения меня посетили еще тогда, когда мой первый щенок за бантиком на веревочке гонялся
, а мой Тимоха уже будучи взролсым зайчиков на стенке ловит

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 52 гостя