Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Marus'ka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Marus'ka » Пн авг 01, 2011 12:12:58

Черчелина писал(а):Да,я Черюху постоянно на руках ношу,правда минутки 2 максимум,но могу,я сильная :nike: просто он же у нас весит-то всего 22кг. и ростиком не высокий...так что ношу его как человечекого ребёнка и песни пою z2 обажаю прям до безумия его,так рада что в моей жизни есть английский бульдог!!!

Булькам, я смотрю, вообще везет - все их на руках катают... моя мартышка пешком по лестнице ни вниз ни вверх пока не ходит (боится/ленится), приходится иногда спускать на прогулку на руках.... зато благодаря своим питомцам бульдогомамы - спортивные и выносливые барышни z2

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн авг 01, 2011 19:29:47

Обнимашки, Марин пять балов z7 z7

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Пн авг 01, 2011 21:05:54

Приветик, Марина и Черчиль! Вот вернулись с дачи, зашли к вам в гости. И столько новых фоток увидели - прелесть! И жилетик потрясный, я мама-силачка-тягачка-бульдогов (премилая фотка с сыночком :))) ), и вообще Черик такой сладкий стал малыш. Приветик ему от моих деушек! z7 z7 z7
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн авг 01, 2011 21:28:31

:a8: Привет Мариночка и Черюшка z7 КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: z7 z7 z7 z7 !!!!! b1 b1 b1 b1 Здоровских фоточек родители нащелкали b1 b1 b1 Я прям улюбовалась :dog49: Эх, минут на пять до Черюшки дотянуться бы... b6 уцелованькала б!Такой кабачечек вкусненький(Т Т Т) z7 z7 z7 z7 Я после командировки Боньку изо рта не выпускаю z2 ,а она меня z4 .Правда в отличии от нее у меня уже все руки синии :an307: z2 Черюха такой жАних ваажный z7 !!!!Красавчик(Т Т Т)Передай от нас Черчилю порцию целовашек ПОБОЛЬШЕ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн авг 01, 2011 21:30:45

Бульки они как дети свободных рук не терпят :dog10: Как такое счастье не потискать хоть 10 кило хоть 22 как Черюха хоть 32 как Йокенция. Я например шучу что Йока весит больше Лизы бальше Кати, но все равно младшая и грех не побаловать...

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт авг 02, 2011 23:39:21

Маришка, фоточки класнючие, Черюха очень поважно себя на улице ведет , красавчик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Да я тоже мамзель таскаю , только на кровать и с кровати , сама не хоца z4 z4 z4 станет и ноет- ну возми меня на постельку z2
Черюху зацелунькай от нас :dog-smile-mad: dog18 :love4: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 04, 2011 11:37:05

Черчелина писал(а):Изображение
Изображение

Ой, ну просто балдю от вас z7 z7 z7 z7 z7 А Черюник то на фотах других везде драЖнится, языкевич нам кажет z4 Большой совсем муФчинка стал, вот уж точно-жОних z7 z7 z7 Цаловаем вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб авг 06, 2011 17:46:26

Ах, Мариш, ну какой красивый яркий парень! Очччень изысканный кавалер! Прямо и слов таких нету, чтобы выразиться позабористей от восхищения! z7 z7 z7
Ты написала, что травку лизнет и языком трясет, как змея z2 z2 z2 А это, Мариш, хтой-то привлекательный мимо прошел и записочку Ченюньке оставил, типа "Ну ты заходи, если что!" Они так язычками от страсти трясут, мелко-мелко, а язычок - как дощечка!
Таскание на ручках - это проблема! У нас Торюсика долго только сын носит, но и он спекается, 20 кило есть 20 кило! Я - минуты две, не больше! Ну или на кровать подсадить, потому что высоковато, сама она не может. Тут как-то захотела ко мне на ручки, я в кресле сидела, улеглась у меня на груди - я чуть не сплющилась, как мешок кирпичей на пузо положили! b6 b6 b6
Черику-лапушке много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс авг 07, 2011 03:53:12

Alenushka писал(а):Мариш, прогулочка у вас с Чериком супер! :dog49: Вы с ним бесподобно фотогеничны :a8:, а вместе так вообще красота невозможная. z7 z9 Твоему брылястику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:

Алёнушка мильон :dog-smile-biggrin: тебе родной наш человечек,чертовски приятно :dog-smile-mad: Нафанчику чмоки :dog-smile-mad:
Ленулик,рады что ты забежала к нам со своими девульками,вам на даче здорово,природа,свобода,красота и ляпота!!!Девулинькам обнимахи и целовахи :dog-smile-mad:
Жануль,приезжай и трогай сколько хошь z2 ,я этого кабачка всё время чмокаю и тискаю,та думаю все мы тут сумашедшие по плюшкам нашим...Бондюэлинку мульон раз целунькай :dog-smile-mad:
Ленуль неужели Йока столько весит? b6 неверю,не может быть :xa-xa: если это так,то у меня Черюха пигалица z2 Йокушке дамочке каллоритной мульон целовах :dog-smile-mad:
Натуль у нас Черюха что на кровать,что с неё летает только так,мы раньше думали наверно он не сможет запрыгнуть высоковато для него,а нет как за здорово живёшь прыгает.Аделюше мульон :dog-smile-mad:
Илон у Черюхи всё время язык снаружи гуляет,такое создаётся впечатление,что он язык выгуливает z2 и даёт подышать воздухом.Кромулю обнимаем и целовакаем :dog-smile-mad:
Ириш,да вот прекрасный пол записочки наоставляет,а потом мой мачотэ на мне практикуется :dog10: и по жопельнику получает,а вообще так смешно один раз у него получилось языком трясти z2 такое впечатление,что язык парализует на время z4 Я Черюху только в машину подсаживаю,ему не удобно,да и лапы-то коротки :dog10: а так он мальчик самостоятельный.Торюселинку мульон раз целуньткаем :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс авг 07, 2011 06:27:24

Мариш,какие фотки отличные!!! z7 z7 z7 Прям,сладкая парочка!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»