Девочки Мы с мужем сами влюблены в него. Хотелось исчо вас фотками побаловать, но энтот вихрь улетает быстрее ветра. Даже попу не успеваю сфоткать Лавруше, Лиону и Бандюше
Маришулькин привет!!! Черепахи потому что папа посыпал их камешками и создалось впечатление,что у их панцирь на спине а похожи они конечно же на плюшевые игрушки,сладенькие,мягонькие и пахнущие любовью Спайк такая прелесть,прям игрушечка малюсенькая Зосинька девочка красавица наша с днём косточки тебя!!! Всем булечкам мульон от нас
Девочки, вот все хочу похвастаться, какой диванчик, я своим плюхам привезла. Они сразу просекли, что вещь мягкая и удобная, на улице теперь гуляют только на диване Их высочество Филюн, даже пытается кушать на нем, зачем на землю спускаться, пусть еда ко мне в постельку придет. Энто мы так гуляем, или дышим свежим воздухом
Была еще спинка ватно-поролоновая у диванчика, тока ее съели в первый же день. Ребятишки здорово повеселились .А матрац пружинный и не съедобный, надеюсь
долгожданный диван , поздравляю ! Че то бесилок не видно... они там не выгуливаются, а дрыхнут Энто они так выгуливаются Наверно на пожарника сдают Лаврику